Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Serpent Group Icon

Advanced Member

Цитата

Юль, я уважаю твой вкус. Кот, твой тоже!!
Но после любого разговора о Кипелове у меня остаётся ощущение, что мне ботинком поездили по физиономии, только за то, что мне нравится Кипелов. Нехорошо получается
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Serpent, хм, ну, значит, се ля ви...
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Serpent
Но после любого разговора о Кипелове у меня остаётся ощущение, что мне ботинком поездили по физиономии

успокойся, Саш, после разговоров со мной у некоторых остаётся впечатление, будто их только что вскрыли )) стараюсь не писать здесь, т.к. сказать мне про гр.Кипелов больше нечего. будет новый альбом - будет тема для размышления. хотя, ДВД будет раньше. обсудим позже, соответссно ))
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Serpent
Но после любого разговора о Кипелове у меня остаётся ощущение, что мне ботинком поездили по физиономии, только за то, что мне нравится Кипелов. Нехорошо получается

Действительно не хорошо... но и с твоей стороны несколько не адекватно (хотя и понятно)
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Прекратите обсуждать кто, кого и когда за живот укусил.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Хорошо. Понятно - иносказания на этом форуме не приветствуються.

Прошу прощение у высоконравственных поклонников Кипелова, если мой тон по отношению к их кумиру был недостаточно похвальным (я никогда не говоил, что Кипелов - дерьмо). Прошу прощения у ортодоксальных поклонников творчества бывшего вокалиста ВИА Лейся Песня за недостаточно тонкое восприятие духовного насыщения его творчества и качества его вокальных партий.
Serge

Member

Цитата

хм ... как ни странно - при упоминании гр. кипелов (или ария, как там?) - у большинства возникают ассоциации с малолетними пьяными гоповатыми фанатами, а обсуждение творчества сводится к сравнению с западными IM - нетленными или старичками JP или Manowar, даже Black Sabbath кто то вспоминает
хотелось бы конктретно, может кто писал уже, извиняюсь весь топ я не читал...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Serge
К сожалению, но это правда. Действительно такой стреотип есть... Но вот только вопрос в том, что если стереотип возникает не у одного человека, а незпвисимо у многих, наверное надо думать, что для этого все же есть причины...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
DarkWolf Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ню, ребят, все у друг-друга учатся... да и вообще, считаю уже глупым наезжать друг на друга, отстивая свою точку зрения.
Для кого-то Кипелов хорош, а кто и терпень не может. Не стоит же теперь с пеной у рта, как те собаки на боях, что-то друг-другу доказывать...
У любой ггруппы, думаю найдутся как "фанаты"(с отрицательной окраской), которые всем жизнь портят, так и вполне адекватные фэны.
Что ж поднлать, что в последнее время, первых как-то поболее будет =))))

Соглашусь пожалуй с Мари Роже , будет новый материал - будет и что обсуждать...

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

DarkWolf
Так самое интересное, когда я создавал тему, я не хотел обсирания... Я хотел просто попытаться разобраться сам в себе. Ведь лет десять назад, я ОЧЕНЬ хорошо относился к Арии и с удовольствием слушал их альбомы и пел их песни... но вот что-то изменилось за эти десять лет. От хорошего отношения к группе, я перешел в состояние полного безразличия, а иногда и негатива! Собственно для анализа произошедшего я запустил этот топик. Но тут вмешались ортодоксы с обоих сторон и все пошло на перекосяк.
Serge

Member

Цитата

Beer
оу, такое наверное много кто скажет.
Я так-же лет 5 назад перестал следить и как то интресоваться творчеством - сначала арии, потом арии и Кипелова, негатива небыло, было безразлично. А сейчас и это прежил. меньше всего оцениваю любую группу - по таким факторам - как фанаты, общественное отношение к команде, раскрученность, на превом месте должна быть музыка
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Serge
Вы не много запутались в хронологии, ну да ладно...
Serge

Member

Цитата

не много запутались в хронологии

в чем?
если не изменяет память - ария распалась осенью 2002
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Serge
если не изменяет память - ария распалась осенью 2002

Вообще-то она здравствует и поныне.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Beer
по поводу твоего восприятия:
когда-то я был именно тем юнцом, которые на каждом углу писали слово из четырех букв,

Со временем либо люди получают интеллектуальное развитие, либо остаются на том- же уровне. И тут нет ничего особенного, просто так устроены люди.
так же и в музыке: ты слушал арию, и думал что лучше нее нет ничего на свете, потом послушал западные образцы хорошей музыки, и понял, что уровень ниже у арии и компании, но еще ничего..с пивом пойдет слушать, а вот спустя время...когда выходят и выходят новые пластинки, а группа не прогрессирует во всех планах- становится яно, что это сосвем не то...
вот почему- то у меня вызывает отторжение Ария, но постоянно ищущий Маврин (исключая последний альбом, там другой разговор) вызывает уважение?
почему для меня скучно слушать "Черный кофе", а вот сольное творчество Куприянова- нет?
я считаю именно потому, что кто-то развивается, а кто-то нет и каждому свое

[ Script Execution time: 0.0269 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]