Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
ghost
Скорее культурное развитие. Уровень интеллекта здесь решает далеко не все. Кстати, все творчество Арии я бы не стал в мусорное ведро выкидывать. Периодически сам переслушиваю их старенькие боевички времен 1985-1995 с удовольствием. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ghost
В том то идело! Я НИКОГДА не был поклоником сий ВИА! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Проблема в том, что это вид вымирающий. А вообще, ИМХО, слово "фанат" лично у меня с прилагательным "адекватный" не ассоциируется. Одно может нравиться, можно что-то слушать чаще и больше, чем другое, но "фанат" это крайность. Повторюсь ещё раз - это сугубо моё ИМХО. |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
А разве такие бывают? |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Wild, хм,
Пару человек такого плана знаю, но они тоже не абсолютно адекватны. Фанатизм - это, повторюсь, диагноз. ИМХО. Ну да это другая тема. |
|||
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
ghost
Браво! Аплодирую стоя! Очень правильно подмечено... Самое страшное, что я когда либо сравнивал - это была АРИЯ и Dream Theaer хотя бы за 92 годы... Я про последние молчу =)) Morbid Понимаешь, это уже не та АРИЯ.. Ибо Ария была Арией, когда в ней был Кипелов... Думаю когда они распались - у обеих сторон творчество пошло гораздо хуже... Ребята своё уже сделали - они навечно вошли в историю... О чём же ещё можно мечтать, кроме этого... |
![]() |
Скажите мне ради Бога, а что такое Ария?
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
DarkWolf
Хм, я всегда считал что Ария это группа Дубинина и Холстинина, ибо эти товарищи сочиняют львиную долю музыки Арии, а господин Кипелов только, иногда 1 песня на альбом это немного. |
|||
![]() |
Morbid
А Пушкина пишит тексты |
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Morbid
Но согласись, сочинять тоже дело, но и петь - это тоже дело не малое. А товарищ Кипелов умел это делать. Ведь не каждый так приподнесёт песню. На что и попал так многобитый товарищ Беркут. А ведь и он человк и вокалист хороший. Но я считаю, что не для Арии. Beer Пушкина Молдец - такие тексты и я бы не прочь попеть бы =) |
![]() |
Чудесное, и, главное, правильное употребление прошедшего времени глагола. |
|||
![]() |
Тфу, ты, черт...... ну вот так и хочется пообливать грязью друг друга...... быть человеком оказывается очень трудно...
|
![]() |
Это точно... Сложнее скорее держать нейтралитет... |
|||
![]() |
DarkWolf
Так в том о и дело! Что я не вижу смысла держать нейтралитет. Мне эта политкорретность уже так @#$^&......."Ну а нет, хватай люблго, пусть он даже брянский волк" (с) Филатов (Царствие ему Небесное) |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
DarkWolf
Дубинин тоже неплохо пел, может и щас поет тоже, сие мне неизвестно. Скажем так Кипелов не стал той личностью, без которой группа могла не существовать. Насчет замены тут каждому свое, кому-то не совсем нравиться как Беркут поет песни которые пел Кипелов, кому-то нравиться, дело вкуса. В принципе можно провести аналогии не только Кипелов-Беркут, а так Морс-Блэкмор, старым поклонникам Дип Пурпле не всегда нравиться, когда Морс по-своему интерпретирует соло Блэкмора на концертах. Сюда же можно добавить Шмидт-Смольский, мне на FCTS не нравиться как Смольский играл старые вещи Rage. |
|||
![]() |