Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Совершенно верно. Никого Сергей грязью не поливал. Он просто взял и ушел. |
|||
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
WildCat
Дорогой мой, я, наверное, не очень ясно выразилась. Обычно Кипелов и Маврин во всех интервью достаточно корректны по отношению к своим бывшим коллегам. =) Тема, вроде, именно про Арию и Кипелова, а не про ВСЕХ музыкантов мира. P.S. "Обычно" - это не значит, что "всегда"! Во всем есть исключения. =) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Rider
Бедный Лёшик... читал бы он это... может ему это переправить ![]() EG Power
и я =) Magnus(Дитё Бодуна) пшёл фанатизм... ghost
это верно, согласна полностью =) Итак, у меня неприязнь к самим музыкантам, ибо в них слишком много пафоса: союз с Витей?! да ..(мат)... ога... Маша, у тя маечка Rage?! да?! а с чего это?! а ты в фан-клубе?! Есть у Арии песни хорошие, есть... но не все. А у гр. Кипелов, на мой взгляд, прям хороших, нет. |
|||||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Буду краток: все. Высокая поэзия, оригинальные мелодии, огромная дискография, а главное - широчайший музыкальный кругозор арийских фэнов. Извините... |
|||
![]() |
Hugaida Member Группа: Members Регистрация: 14 Декабря 2005 ![]() |
Странно, что люди, претендующие на уравновешенность и широту взглядов, судят о группе по фанатам. Откуда такая неприязнь к "сопливым 15-тилетним подросткам", которыми все были в свое время? Странно.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Я предвижу, что скоро нагрянет толпа таких людей как Hugaida =)
Закрывайте тему скорее! =) |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Ну что за слово - инфантильны в убеждениях! Софистика какая-то простите! Инфантильный - ненадежный, ветренный, и убеждения в данном выражении получаются фактически противопоставлением. Гон какой-то короче. Не согласен со Стилером на тему - высокой поэзии - как раз слова, это пожалуй самое лучшее, что есть у Арии, иначе они бы не стали так мега популярны, ибо, как вы знаете, - поэт в россии больше чем поэт. Пошла я на форум Рэйджа, а там Арию не любят, и после этого расхотелось слушать Рейдж! Потом пошла на форум Блайндов, а там тоже не любят Арию, ну так я и Блайндов с тех пор не слушаю.. а потом забила я вообще ходить по чужим форумам, чтоб хоть что-то оставить для прослушивания (ну окромя Арии конечно))))) |
![]() |
Bally
Ришпехт, я смеялась ![]() Так я о том же, смайлы смотри иногда после написанного, вот такие "=)" ![]() Такую тему нельзя закрывать! (серьёзно) |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Воообше то я наоборот говорил что мне группа Кипелова очень нравится. И я ни Арию ни его хаить не собираюсь, только наоборот хочу пожелать им творческих узбеков. :-)
|
| |
|
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже дя...да там не люди, а нелюди
![]() Bally присоединяюсь к Мари Роже, респект, я тоже посмеялась нехило ![]() |
![]() |
Осадок головного мозга ? |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А вот забавно, что я не скажу все не в попад. Только я хотел задаться вопросом о том почему мы не любим Арию, как тут же отпугнул потенциального фаната. Причем топик-то я создал дабы не говорить не по теме в другом топике...
|
![]() |
Фанат должен прийти к своему увлечению САМ, а не под чьим-то влиянием. Иначе долго любви не продлиться, ибо повлияет что-то еще.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
И форум КИПЕЛОВА - яркое тому подтверждение! |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Beer
"Перевоспитывать" кого-либо с помощью унижения - дело безнадежное. |
|||
![]() |