Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Ирдис Member Группа: Members Регистрация: 26 Июля 2006 ![]() |
Я не девушка,что вы сегодня курили или пили.Я молодой человек а общяться с вами нежелаю.
![]() |
![]() |
Mad_heavy Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Июля 2006 ![]() |
Julie_Lm
"Сыграет" да,ошибочка вышла)..сори,самому не приятно.. На счет Кипелова...как группа "КИПЕЛОВ" они да,ещё и 5-ти лет не играют,но как человек ВК уже не первый и не второй десяток лет на сцене.Естественно,люди знают кто это,откуда он и т.д. и приходят послушать его голос,старые и новые песни |
![]() |
Патриотизм прет,а вам ,что завидно. И не просите.что бы я писал вам в РМ.Общаться свами не буду.P.S.Я не девушка, а молодой человек,и не курите больше плана,что бы не путать парня и девушку.Да я это вам говорю Julie_Lm.
![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
уже 20 лет все никак понять не можем... хм...господа... меня удивляет такая активность именно в этом топике.... а вы случаем не засланые ли казачки с кипеловского форума?? или мож там начитались про нас??? просто ИМХО уже давно всем ясно что на вкус и цвет... а то что группа Ария и иже Кипелов с ними пережили свой ТВОРЧЕСКИЙ пик в начале- середине 90-х попробуйте оспорить! и не надо мне говорить про толпы на стадионе!!!есть поекрасная фраза, сказаная глубоко уважаемым Б.Титомиром: " ПИПЛ ХАВАЕТ!"(с) Ирдис вашу личную неприязнь попрошу не выносить в общий ворум...для этого есть ПМ, даже если вам не хочется с человеком обсчаться- это будет гораздо легше смотреться по отношению к вам... |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Ирдис
Что-то 20 лет поднимают, а она все не поднимаеться, диагноз один импотенция. |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ирдис
Mad_heavy А не ходили б вы, ребятки, со своим уставом да в чужой монастырь... Ибо суров тут отец-настоятель. |
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Предлагаю закрыть тему ибо она исчернана. С поклонниками Арии и Кипелова я вижу мы всеравно не договоримся, да и тему я эту создавал не для этого. Если кому-то нравится переходить на личности, то это не про меня... Но вы знаете, я вынес из этого топика интересную мысль. Половину жизни уже прожил и не знал, ОКАЗЫВАЕТСЯ, КАЧЕСТВО МУЗЫКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ПОКЛОННИКОВ... Ну чтож господа... жаль, но окказывается мы слушаем безвкусную музыку. Мы даже горбушку-то собрать не можем и наш удел Точка... Куда нам до таких талантов как Кипелов, он целый Олимпийский собирает, но все меркнет по сравнению с гением Киркорова, Пугачевой, Баскова, Бритни Спирс и еще огромной кучи моральных уродов. Ребята, слушайте попсу, она больше народу собирает. А еще лучше ходите на сеансы Кашпировского P.S. Извините если кого обидел... P.S. Cлова вроде "а вы сами-то" и "на себя посмотрите" - ИМХО не аргумент. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Значит так. Боря проявил удивительную мягкость пока я дрых и отсыпался после двухдневных Альп, но теперь я проснулся.
Мысль первая. Наезды и хамство в отношении других пользователей приветствуются - то, на что моя толерантность не распространяется. Соответственно, Ирдис, за МАЛЕЙШУЮ провинность теперь будет БАН - сейчас его нет только потому, что IronFist уже откомментировал и не забанил, а у нас наказания не пересматриваются. Мысль вторая, дополнительная и необязательная к прочтению. Beer, не стоит так нервничать. |
![]() |
Ребята извените,если кого обидел,впредь буду осторожен в своих выражениях,но я незасланный казачок с Кипеловского форума,даже там не пишусь.Я просто поклонник творчества этой группы.
|
![]() |
Ирдис и остальным.
Разборкам тут не место ни в какой форме (хотя извинения - лучше, чем наезды). Так что - настоятельная просьба прекратить оффтопики. |
![]() |
Mad_heavy Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Июля 2006 ![]() |
Никто оффтопить не начинал,всё по теме...
Просто этот форум-единственный,где такое...мягкосказать,"пренебрежительное" отношение к вышеуказанным группам Готов с любым из вас побеседовать в аське:269448070 Милости прошу)) |
![]() |
Так. Госопода фанаты Кипелова и нефанаты Кипелова, мне надоел этот деткий сад.
Есть что сказать по теме - говорим, иначе - не надо. Оффтопики дальше будут караться, а не стираться, ибо надоело уже. (Интересющимся: уже стёрто штук семь полных оффтопиков) |
![]() |