Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Ирдис

Member

Цитата

Я не девушка,что вы сегодня курили или пили.Я молодой человек а общяться с вами нежелаю. diablo00.gif
Mad_heavy

Newbie

Цитата

Julie_Lm
"Сыграет" да,ошибочка вышла)..сори,самому не приятно..
На счет Кипелова...как группа "КИПЕЛОВ" они да,ещё и 5-ти лет не играют,но как человек ВК уже не первый и не второй десяток лет на сцене.Естественно,люди знают кто это,откуда он и т.д. и приходят послушать его голос,старые и новые песни
Ирдис

Member

Цитата

Патриотизм прет,а вам ,что завидно. И не просите.что бы я писал вам в РМ.Общаться свами не буду.P.S.Я не девушка, а молодой человек,и не курите больше плана,что бы не путать парня и девушку.Да я это вам говорю Julie_Lm. jester00.gif
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

сначала музыку нужно поднимать здесь,а потом с каким-то багажом можно покорятьи Запад и Эвропу.

уже 20 лет все никак понять не можем...

хм...господа... меня удивляет такая активность именно в этом топике.... а вы случаем не засланые ли казачки с кипеловского форума?? или мож там начитались про нас???
просто ИМХО уже давно всем ясно что на вкус и цвет...
а то что группа Ария и иже Кипелов с ними пережили свой ТВОРЧЕСКИЙ пик в начале- середине 90-х попробуйте оспорить! и не надо мне говорить про толпы на стадионе!!!есть поекрасная фраза, сказаная глубоко уважаемым Б.Титомиром: " ПИПЛ ХАВАЕТ!"(с)

Ирдис вашу личную неприязнь попрошу не выносить в общий ворум...для этого есть ПМ, даже если вам не хочется с человеком обсчаться- это будет гораздо легше смотреться по отношению к вам...
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Ирдис
А если и на этот пост вы найдете отмазку,то сначала музыку нужно поднимать здесь,а потом с каким-то багажом можно покорятьи Запад и Эвропу.

Что-то 20 лет поднимают, а она все не поднимаеться, диагноз один импотенция.
IronFist

Unregistered

Цитата

Ирдис
Mad_heavy

А не ходили б вы, ребятки, со своим уставом да в чужой монастырь... Ибо суров тут отец-настоятель.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

IronFist
Предлагаю закрыть тему ибо она исчернана. С поклонниками Арии и Кипелова я вижу мы всеравно не договоримся, да и тему я эту создавал не для этого. Если кому-то нравится переходить на личности, то это не про меня...

Но вы знаете, я вынес из этого топика интересную мысль. Половину жизни уже прожил и не знал, ОКАЗЫВАЕТСЯ, КАЧЕСТВО МУЗЫКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ПОКЛОННИКОВ... Ну чтож господа... жаль, но окказывается мы слушаем безвкусную музыку. Мы даже горбушку-то собрать не можем и наш удел Точка... Куда нам до таких талантов как Кипелов, он целый Олимпийский собирает, но все меркнет по сравнению с гением Киркорова, Пугачевой, Баскова, Бритни Спирс и еще огромной кучи моральных уродов.

Ребята, слушайте попсу, она больше народу собирает. А еще лучше ходите на сеансы Кашпировского

P.S. Извините если кого обидел...

P.S. Cлова вроде "а вы сами-то" и "на себя посмотрите" - ИМХО не аргумент.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Значит так. Боря проявил удивительную мягкость пока я дрых и отсыпался после двухдневных Альп, но теперь я проснулся.

Мысль первая. Наезды и хамство в отношении других пользователей приветствуются - то, на что моя толерантность не распространяется.
Соответственно, Ирдис, за МАЛЕЙШУЮ провинность теперь будет БАН - сейчас его нет только потому, что IronFist уже откомментировал и не забанил, а у нас наказания не пересматриваются.

Мысль вторая, дополнительная и необязательная к прочтению. Beer, не стоит так нервничать.
Ирдис

Member

Цитата

Ребята извените,если кого обидел,впредь буду осторожен в своих выражениях,но я незасланный казачок с Кипеловского форума,даже там не пишусь.Я просто поклонник творчества этой группы.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ирдис и остальным.
Разборкам тут не место ни в какой форме (хотя извинения - лучше, чем наезды). Так что - настоятельная просьба прекратить оффтопики.
Mad_heavy

Newbie

Цитата

Никто оффтопить не начинал,всё по теме...
Просто этот форум-единственный,где такое...мягкосказать,"пренебрежительное" отношение к вышеуказанным группам

Готов с любым из вас побеседовать в аське:269448070
Милости прошу))
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Так. Госопода фанаты Кипелова и нефанаты Кипелова, мне надоел этот деткий сад.

Есть что сказать по теме - говорим, иначе - не надо. Оффтопики дальше будут караться, а не стираться, ибо надоело уже.

(Интересющимся: уже стёрто штук семь полных оффтопиков)

[ Script Execution time: 0.0258 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]