Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Victoria
И ты туда же?! Кто кого бить собирается? Ну объясните кто-нибудь мне, ну кто??? ![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Мари Роже
При таких напряженных взаимоотношениях в толпе всегда может найтись кто-нибудь, кто устроит драку. |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Да.а.аа! Тема "Неприятие Арии и Кипелова" очень плавно перетекла в "Неприятие фанатов Арии и Кипелова". Зачем, же, ребята?
Ведь, на самом деле, совсем не радует идея - оказаться во время концерта в гуще потасовки, которая (полностью согласна с Victoria) может произойти. Да, и, вообще, не хочется, чтобы люди друг друга калечили. Кстати, было бы из-за чего! "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд. ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Споры на форуме - это нормально. Но кто мне скажет, где повод бить друг другу морду?? Где повод для мордобоя на концерте?? а? Ещё раз спрашиваю: кто кому собирается бить? И главное за что??? Victoria
В толпе всегда напряжённые взаимоотношения. Никто не может находиться долго в толпе незнакомых людей, если конечно эту толпу общие интересы не связывают, и то... не всегда. Или ты про напряжённые взаимоотношения на форуме? Так это нормально.
Этот кто-нибудь может найтись всегда, даже без неприятного отношения к кому-то. Никто никогда не попадал в такие ситуации, не видели ничего такого, якобы с потолка? Опаньки, а они уже и дерутся, а только что весело пели вместе. Но я не об этом, а вот о чём: Я не вижу поводов для драки и проявления агрессии у кого-либо на концерте из-за обсуждаемого вопроса в этой теме, не вижу! Где толпы "КипАриков", где угрозы? где наши угрозы? Нет ничего!!! (потому что это не детский сад!!!) Никто не говорил, что все фанаты Кипелова идиоты (это слово не звучало вообще), такой вывод был сделан лишь по отношению к некоторым из них, к тем, кто первый полил грязью. Всё. Что тут неясного?! |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Присоединяюсь лично к Мари Роже , так как на самом деле,
|
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Мари Роже
Про взаимоотношения разных форумов, участники и читатели которых станут частью толпы во время концерта.
Может найтись всегда, но с большей или меньшей вероятностью. Скандалы на форумах, IMHO, такую вероятность увеличивают. Естественно, никто никого бить не собирается, но при таком напряжении драка может возникнуть стихийно. |
||||||
![]() |
Victoria
Где они? где эти скандалы?
Где напряжение? Ещё раз (последний): разногласие (именно разногласие, а не скандал и никакое не напряжение) на форуме - не повод для драки. |
||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Victoria
Сказала она, зловеще ухмыляясь и доставая кастет из-за пазухи ![]() |
|||
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
А мы их всех распугали. =)) |
|||
![]() |
Мари Роже
Беседы в этом топике не слишком напоминают мне мирные споры о музыке. То, что между многими фэнами Rage и Кипелова существуют не только музыкальные разногласия, но и взаимная неприязнь, по-моему, очевидно. Мои высказывания о возможной драке - не призыв, а опасение. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Да рожей не вышел, синий кто-то, бычка прет, пьяные базары и т. д. Такого и не знать. А торпеды везде есть. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Morbid прально...
Victoria Согласна, вообще, в теории, такое произойти может, да и практика это доказывает, но почему бы на минутку не стать оптимистами? ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Господа! Прошу вернуться к теме! Давайте объективно обсуждать, ЧТО нам не нравится и ПОЧЕМУ?
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
пьяные ПТУшники))) бугага |
|||
![]() |
WildCat
...и Кипелов... ![]() |
![]() |