Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Victoria
И ты туда же?!
Кто кого бить собирается? Ну объясните кто-нибудь мне, ну кто??? search00.gif
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
При таких напряженных взаимоотношениях в толпе всегда может найтись кто-нибудь, кто устроит драку.
Каори Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да.а.аа! Тема "Неприятие Арии и Кипелова" очень плавно перетекла в "Неприятие фанатов Арии и Кипелова". Зачем, же, ребята?
Ведь, на самом деле, совсем не радует идея - оказаться во время концерта в гуще потасовки, которая (полностью согласна с Victoria) может произойти. Да, и, вообще, не хочется, чтобы люди друг друга калечили. Кстати, было бы из-за чего!
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд. smile.gif
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Споры на форуме - это нормально.
Но кто мне скажет, где повод бить друг другу морду?? Где повод для мордобоя на концерте?? а? Ещё раз спрашиваю: кто кому собирается бить? И главное за что???

Victoria
При таких напряженных взаимоотношениях в толпе

В толпе всегда напряжённые взаимоотношения. Никто не может находиться долго в толпе незнакомых людей, если конечно эту толпу общие интересы не связывают, и то... не всегда.
Или ты про напряжённые взаимоотношения на форуме? Так это нормально.

в толпе всегда может найтись кто-нибудь, кто устроит драку.

Этот кто-нибудь может найтись всегда, даже без неприятного отношения к кому-то. Никто никогда не попадал в такие ситуации, не видели ничего такого, якобы с потолка? Опаньки, а они уже и дерутся, а только что весело пели вместе.
Но я не об этом, а вот о чём:
Я не вижу поводов для драки и проявления агрессии у кого-либо на концерте из-за обсуждаемого вопроса в этой теме, не вижу! Где толпы "КипАриков", где угрозы? где наши угрозы? Нет ничего!!! (потому что это не детский сад!!!)
Никто не говорил, что все фанаты Кипелова идиоты (это слово не звучало вообще), такой вывод был сделан лишь по отношению к некоторым из них, к тем, кто первый полил грязью. Всё. Что тут неясного?!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Присоединяюсь лично к Мари Роже , так как на самом деле,
Никто не говорил, что все фанаты Кипелова идиоты (это слово не звучало вообще), такой вывод был сделан лищь по отношению к некоторым из них, к тем, кто первый полил грязью. Всё. Что тут неясного?!
Подавляющее большинство из них (фанов Кипелова) сами начинают какие-то словесные поединки (обзовём это так), которые выражают явную неприязнь к любой другой музыке, если это, конечно, не КипелАв. Одного я только не понимаю, почему тема якобы грядущих мордобитий настолько актуальна? Здесь собрались отнюдь не глупые, на мой взгляд люди (я про тех, кто именно "по адресу"), которым это не понадобится. А про "другую вполне возможную сторону" (с) я не буду ничего говорить, хотя не исключаю того, что там тоже есть нормальные и вполне адекватные люди, умеющие слушать другую музыку, не пьющие и с мозгами, то есть не раздувающие муху до размеров слона и не лезущих без повода в драку. Имею честь таковых знать. А если есть люди, противоположные нормальным, то, как говорится, в семье не без урода.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
Или ты про напряжённые взаимоотношения на форуме?

Про взаимоотношения разных форумов, участники и читатели которых станут частью толпы во время концерта.

Этот кто-нибудь может найтись всегда, даже без неприятного отношения к кому-то.

Может найтись всегда, но с большей или меньшей вероятностью. Скандалы на форумах, IMHO, такую вероятность увеличивают.
Естественно, никто никого бить не собирается, но при таком напряжении драка может возникнуть стихийно.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Victoria
Скандалы на форумах

Где они? где эти скандалы?
при таком напряжении

Где напряжение?

Ещё раз (последний): разногласие (именно разногласие, а не скандал и никакое не напряжение) на форуме - не повод для драки.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Victoria

При таких напряженных взаимоотношениях в толпе всегда может найтись кто-нибудь, кто устроит драку.

Сказала она, зловеще ухмыляясь и доставая кастет из-за пазухи wink.gif
Каори Group Icon

Advanced Member

Цитата

Мари Роже

Где толпы "КипАриков",

А мы их всех распугали. =))
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
Беседы в этом топике не слишком напоминают мне мирные споры о музыке. То, что между многими фэнами Rage и Кипелова существуют не только музыкальные разногласия, но и взаимная неприязнь, по-моему, очевидно.
Мои высказывания о возможной драке - не призыв, а опасение.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Но кто мне скажет, где повод бить друг другу морду?? Где повод для мордобоя на концерте?? а? Ещё раз спрашиваю: кто кому собирается бить? И главное за что???

Да рожей не вышел, синий кто-то, бычка прет, пьяные базары и т. д. Такого и не знать. А торпеды везде есть.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Morbid прально...
Victoria
Согласна, вообще, в теории, такое произойти может, да и практика это доказывает, но почему бы на минутку не стать оптимистами? wink.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Господа! Прошу вернуться к теме! Давайте объективно обсуждать, ЧТО нам не нравится и ПОЧЕМУ?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Господа! Прошу вернуться к теме! Давайте объективно обсуждать, ЧТО нам не нравится и ПОЧЕМУ?

пьяные ПТУшники))) бугага

Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
...и Кипелов...smile.gif

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]