Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Bally
Многое можно услышать случайно - знакомые, интернет, радио...вопрос в том - даст тебе это импульс для дальнейшего прослушивания , скачивания, покупки, похода на концерт итд. Если интересно - даст. Но это уже будет твой выбор, собственный, и никто тебя на него не сподвигнет. ![]() |
|||
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Ария хороша была с кипеловым, но возраст даёт знать о себе и теперь он уже не тот. Арию с Беркутом, если честно, не слушаю принципиально, дабы не рассуждать кто хуже, кто лучше. Сказать могу одно: на Реках времён есть песенка "Пророк", послушайте Маврина песенку "Падший" и Найдите 3 отличия. А ещё, благодаря Виктору это альбом уж сольно стал похож на последние альбомы Rage. Так что и Ария и дядя Валерв для меня увы прошлое...Разочаровалась я в них...
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
АстрА
Это где это его можно сравнить с последними альбомами Rage???!!! ![]() ![]() Оффтоп: +1 Маша ![]() |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
АстрА
Кстати да...Мари Роже права =) Это только так кажется ![]() |
![]() |
Я сказала не идентичен, а похож! Гитарные соло, например. Никто не в Арии, и не в Кипелове до Виктора не изображал . Даже и не пытался!(что думаю к лучшему) это, по-моему мнению, характерно для последних альбомов Rage. И в конце концов, это моё мнение и я вам его не навязываю... Тем более, считаю, что каждый музыкант со стороны привносит что-то новое в звук. Будь то вокал или инструментал. И это характерные черты той группы, откуда музыкант. Если Немоляева пригласить в кипелов, то он же не будет затягивать под Валеру. Вот тоже самое и с Виктором...
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Не изображал что? |
|||
![]() |
Гитарные соло, подобно Виктору...
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
АстрА
Это как изображать гитарные соло? |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
АстрА
реагируйте спокойнее =) Вас же никто ни в чём не обвинил, а просто были высказаны точки зрения людей. И, насколько я понимаю, Виктор эти самые соло играет, а не изображает, Morbid прав. ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
АстрА
ахыбыдыщ ![]() Будь то боян (этого не хватает).
Витя тоже не захотел затягивать под Валерку?... Немоляев никогда не пойдёт петь ни за какие бабки в КИПЕЛОВ!! Плохой пример. Виктора Кипелов пригласил из-за того, что, лень было искать гитариста нового, который легко бы справился с поставленной задачей - запись альбома. Без альбома-то погорел бы дядя Валерка. Забыли бы про него. |
||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
вобщем и целом...маврин заявлен Кипеловым там как автор музыки, но....Имхо песню испортили... |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
ghost
Согласен. Кал натуральный вышел. |
|||
![]() |
Мари Роже Плохой пример, фу, кака! ![]() ![]() |
|||
![]() |
Julie_Lm
Валера испугался бы истинной красоты голоса Вити, и ему бы пришлось подвинуться с места вокалиста гр. КИПЕЛОВ, после чего группу переименовали бы в СМОЛЬСКИЙ ))) |
|||
![]() |
Мари Роже
Пять баллов! Только вот...=) А Кипелов что, на место гитариста бы встал?! |
|||
![]() |