Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Julie_Lm
На место баяниста. |
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Каждый конечно может выскзаывть своё мнение, отстаивать его и т.п., но вот что меня искренне и глубоко возмущает, так это то, что когда на форуме в топике а-ля "кто что слушает" среди первых пяти групп пишешь Арию, то тебя сразу человек 5-6 начинает опускать. Причём в ход идут абсолютно не аргументированные выражения типа "Да ария ваша это ваще попса галимая для тинейджеров" (цитата), и прочее содержимое толстого кишечника... Я думаю, если посмотреть на мой логин, то станет понятно, как я отношусь к Арии. Я это к тому пишу, что действительно наметилась тенденция опускать Арию просто потому что это Ария...
Потом, много кому не нравится новый солист, Беркут. А что вы хотели, господа? Вы где в России второго Кипелова найдёте?? Беркут - человек мужественный, прекрасно осознающий что искусство требует жертв. Вот его народ на форумах опускает, а когда в интервью у него спросили, тяжело ли петь в группе после Кипелова, то он ответил, что "поёт не в группе после Кипелова, а в группе Ария". Просто он пришёл на место иконы для многих... Ну и плюс в результате стройные ряды фанатов Арии раскололись на два лагеря: "кипеловцев" и "ново-арийцев". В основном, я думаю, неприятие идёт от нежедания вникнуть... И сейчас кто-нибудь, тихо ненавидящий Арию, скажет, что "там не во что вникать"... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Все верно Борис сказал. Согласен.
|
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Беспечный Ангел
Кто слушал старую Арию те потив Беркута, кто услышал у же новую в первый раз, то против беркута уже не будут возмущаться. Многие говорят, что с Беркутом к Арии вернулось старое звучание... Не согласна. Но кстати, за что хочу отдать дань арийцам, что даже находясь на грани развала они продолжали играть, лавать концерты и писать альбомы... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
АстрА
И будут этим заниматься до тех пор, пока продажи дисков не упадут ниже приемлемого для группы уровня. Заслуга сомнительная. |
|||
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Mindhealer
и ты ведь прав... |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Беспечный Ангел,
IronFist прав, мнения к тому же, у всех свои. Кому-то что-то нравится, что-то нет. Так всегда было. И потом, если просто происходит высказывание мнения, как обмен информацией о муз. увлечениях, то большинство реагирует вполне адекватно, а когда же наинается, простите, наезд... Так чего же вы хотите? Victoria мда, хеви метал группа с баяном ![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да ну, ребята. бросьте.
у Арии есть очень неплохие песни, которые многим наверняка приятно слушать и сейчас. у меня такие точно есть, например. пусть будет группа. наша, русская. не такая уж чтоб совсем и плохая ![]() да, не оригиналы. но уже профессионалы. а это ведь тоже что-то значит. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
IronFist А-аа-аа, Борь, пасиб, за всех ответил))) Vlad
Да, есть чуть-чуть ))) |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Беспечный Ангел , Vlad
Воистину мудрые слова говорите! Новый Кипеловский альбом мне очень понравился, кроме песни Дыханье тьмы, какой-то припев там недоработанный имхо. Матричный бог ваще улётная песня! А "я здесь" и песня и клип - ваще шедевр - мне очень понравиЛОСЬ! А у новой Арии мне нравится Патриот и Колизей.. а остальное что-то не зацепило. и кстати Беркут живьём как-то хреново поёт (нашествие 2005) Добавлено в 13:37 А что касаемо Владовых слов, песни которые поём на каждой пьянке под гитару: ПОТЕРЯНЫЙ РАЙ, ЗАКАТ, УЛИЦА РОЗ а с недавних пор и БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
ну прям калька моя ![]() в "Колизее" припев классный очень. И первый куплет. А "Патриот", хотя и "Рainkiller", но очень хорошая песня. "Матричный Бог" от Кипелова мне тоже очень нравится. Ну и "Я Здесь" очень хороша, правда. У старой АРИИ тоже есть, что послушать. В прошлый раз не назвал, назову сейчас свои любимые вещи: "1100", "На службе силы зла", "Прощай, Норфолк!", "Не хочешь - не верь мне", "Кровь за кровь", "Что вы сделали с вашей мечтой?", "Бой продолжается", "Горящая стрела", "Химера" и пр. и пр. Можно преклоняться перед сложность музыки и виртуозным владением инструментами, согласен. Но и для души что-то должно быть. Старая АРИЯ, как и RAGE периода 1988-1999, для души вполне подходят. |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Vlad,
Бггг =) Старую-то да, послушать можно... |
||||||
![]() |
Хрипатый Newbie Группа: Members Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Уф... зарегился специально, чтобы высказаться по этой теме.... (Скажу сразу читал тока 1-ю и последнюю страницы топика)
КАроч так, уважаемые, я не понимаю за что вы не любите музыкантов Арии?! Я понимаю, если вам не нравится сама музыка. Ну что ж, каждому своё.... Но вот почему вы считаете, что они просто рубят бабло и плевать хотели на свою музыку и поклонников?! Я не вижу примеров, доказывающих это! Очень просто заявить голословно, что Ария-говно, все они продались, исписались и ваще они халтурщики и плагиатчики. А Кипелов ушёл из Арии, т.к. ему бабла стало не хватать! Здорово, правда?! А давайте аргументируем свою позицию! А если серьёзно, я не пойму, зачем опускать Арию с таким азартом?! Сам я очень люблю и старую, и новую Арию, и Кипелова.... Давайте всё же уважать точки зрения друг друга и не говорить гадостей про группы, которые кто-то любит. |
![]() |
Вот оно, стандартное
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |