Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
PHOENIX Member Группа: Members Регистрация: 14 Май 2005 ![]() |
Подскажите пожалуйста люди добрые, есть ли место в инете где можно точно без вирусов и бесплатно скачать полные версии песен RAGE? А то у нас в городе раньше в одном магазине продовались диски RAGE, а теперь ы нэту..... Посоветуйте плиз чё делать!
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
PHOENIX Я сам в мп 3 собираю музыку. Я правда люблю высокий битрейт, - 256 и 320. Но если тебя устраивает более низкий, например 192 (к слову сказать весьма неплохое качество на самом деле). То тогда можешь скачать ее на deit.net. Там короче фишка такая: ты должен обязательно зарегестрироваться, указать свой имейл, тебе придет письмо о том что ты зарегестрирован и вот ты можешь каждый день качать по две песни бесплатно абсолютно. То есть заходишь туда под своим логином и паролем, а потом кликаешь на нужную песню и потом на "загрузить". Но помни, только две песни в сутки под одним логином. Но есть еще вариант, если у тебя есть не одно мыло то ты можешь зарегиться еще раз, дважды, трижды и так далее. И если у тебя будет например три логина то ты сможешь в сутки качать уже не две песни бесплатно, а три. Естественно, после того как ты скачал две песни под одним логином ты должен будешь выйти и войти уже под другим логином и скачать еще две именно под ним, потом снова можешь выйти и зайти уже под третьим логином. И так далее... вот тебе ссылка http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=2087
К сожалению на делите альбомы раге начинаются только с 95 года. Могу дать еще один адресок металлического сайта где можно качать мп3, только там тоже нужно региться. Но зато там можно качать сразу целый альбом или несколько а не по две песни в день. Но естественно на этом сайте тоже не все альбомы группы. Там вообще нет групп с полной дискографией мп3, только несколько альбомчиков каждой группы. http://metalmusic.ru/download/mp3/?group=11 Так что дерзай. |
| |
|
|
![]() |
Mind_Decay Member Группа: Members Регистрация: 03 Сентября 2005 ![]() |
Да чего проще заказать МР3 диск по почте? все мероприятие обойдется рублей в 200 не больше.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mind_Decay MP3 - это зло. Нужны они разве что только для того, чтоб в плеере таскать один диск со всеми альбомами, чем пятнадцать дисков с одним альбомом на каждом. А в остальном - лучше обычные компакты(и лицензионные обязательно) - у них, в отличие от MP3 есть душа.
Интересно... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Поражён до глубины души..)) Которой нет у мр3, но есть у АСД! |
|||
![]() |
Да MP3 даже в руках держать не интересно! Никаких приятных ощущений!
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
PHOENIX Что то замолчал наш Феникс. Удивляюсь неблагодарности людей. Ему все расписали, а он даже не сказал воспользовался ли он нашими услугами.
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
Скажу за Феникса:) Спасибо за ссылочку. Только я чё-то не просёк -а там точно бесплатно? А то написано что у меня баланс 0.00$ И вроде за каждую песню надо 10 центов платить? |
![]() |
Mind_Decay Member Группа: Members Регистрация: 03 Сентября 2005 ![]() |
"Да MP3 даже в руках держать не интересно"
Мною обычно руководит чуство халявы =)), но иногда я покупаю обычные компакты и как правило весьма неожиданных для меня групп (Crowbar или Cannibal Corpse например) |
![]() |
Оно руководит многими ![]() |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Позор! |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
Действительно! можно скачать 2 песни нахаляву!!! Хотя дело даже не в халяве. На этом сайте я нашёл группу RAZOR, которую давно искал по Горбушкам, Зигзагам и даже СидиВардам и Егпаверам. Нигде нету. А на www.delit.com аж четыре альбома! Щас скачал 2 песни - слушаю - неплохо! Такой спид-трэш и вокал похож на смесь Мotorhead и Rage времён 86-87. А насчет пьянки с песнями - это я всегда за))) На следующую встречу постараюсь выбраться ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied ну вот видишь. Дядька REM плохого не посоветует ;-)
|
| |
|
|
![]() |