Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 |
В очередной раз U.D.O. приезжает в Россию. Организатор - DMC. В Москве концерт пройдет в ДК Горбунова. Сэт-лист ожидается приблизительно такой:
01. Mission No. X 02. 24/7 03. Independence Day 04. Trip to Nowhere 05. Metal Heart 06. Mean Streets 07. Heart of Gold 08. Blind Eyes 09. Cry Soldier Cry 10. Princess of the Dawn 11. Thunderball 12. Drum Solo - Francesco Jovino 13. They Want War 14. Guitar Solo - Igor Gianola 15. Animal House 16. Man and Machine 17. Mad for Crazy - - - - - - 18. Holy 19. Cut Me Out 20. I'm a Rebel - - - - - - 21. Balls to the Wall 22. Burning Весьма радует отсутствие Trainride To Russia. Надеюсь также, что специальных гостей вроде Фактора-2 и АнЖ не будет. |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Steeler
А с чего они должны играть эту вещь где-нибудь во Франции??? Вроде как это спецподарок российским фэнам. Так что у нас эта вещь скорее всего будет. На концерт, скорее всего, приду, т.к. вживую УДО меня очень радуют. |
|||
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Итак, господа-товарищи, кто собирается сходить на сиё мероприятие? Концерт-то в среду
Цены на билеты: Танцевальный партер - 800 руб. Балкон (свободное размещение) - 1200 руб. Чтобы сразу отсечь претензии в том, что концерт назначать на среду - негуманно, напомню, что 23 февраля, у нас всенародный праздник и, соответственно, выходной день ( у основной массы трудящихся) |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
C D Ward
Значит концерт послезавтра? А билеты еще есть???????? |
Beer
С учётом завидной периодичности приездов УДО в Москву, общего количества концертов в Москве, да и не самую дешёвую цену на билеты, могу с уверенностью сказать, что билеты в продаже есть в достаточном количестве |
C D Ward
Боря, если не будет форс мажора (цунами, землятресения, наводнения, совещания у гендиректора) Я ИДУ! Организационные вопросы решаем в ПМ P.S. Забыл про извержение вулкана |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Собираюсь )
|
| rean Member Группа: Members Регистрация: 19 Сентября 2004 |
отличный концерт! все очень понравилось, особенно то как Игорь носился с гитарой по балкону туда-сюда
обидно только одно - кинутую удовскую перчатку, вырвали из рук - неудержал @$#!!! а разогрев забавный был на этот раз =) |
Дедушка Удо, как всегда не подкачал! Я не первый раз на его концерте, так что для меня было все ожидаемо. Плохо, что так и не сыграли Cut Me Out и я конечно не против поорать "поезд по России", но заканчивать концерт этой песней ИМХО неверно. А так все было просто ОТЛИЧНО. Я обязательно пойду на его следующий концерт, чего и вам советаю, даже если вам Удо не нравится.
|
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Хороший был концерт - отличный сет, хороший свет, музыканты в отличной форме!
Особенно порадовало наличие таких вещей, как "Trip To Nowhere" и "They Want War". 2 C D Ward: Боря, где полный сет-лист? |
Очень хороший концерт был. Подборка вещей, звук, свет и исполнение всё на 5 с плюсом.
Wild Seed Всегда пожалуйста Intro Mission № X 24/7 Independence Day Trip To Nowhere The Bullet And The Bomb Mean Streets Heart Of Gold Blind Eyes Cry Soldier Cry Guitar Solo Princess Of The Dawn Thunderball Drum Solo They Want War Animal House Man And Machine Mad For Crazy ------------------------------------------- Holy Metal Heart ----------------------------------------- Balls To The Wall Trainride In Russia (Poezd Po Rossii) |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
А я честно говоря скорее разочарован. И тем, что не сыграли Cut me Out, и то, что почти совсем не играли Acceptовских вещей, что многовато бло вещей с последнего альбома, ен было ничего сыграно с наиболее любимых мною альбомв 89 и 91 гг.. Реально конечно порадовало Heart of Gold. но в целом - пожалуй, самы слабый из всех мною виденных концертов UDO.
PS Боря, песня называется ThunderBall ;-) |
EG Power Гым... реально - очепятка, незаметил
Исправил |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Вот эти пару вещей я смело бы заменил на что-нибудь с первых двух альбомов U.D.O. А вот то, что было мало ACCEPT - это огромный "+" (IMHO)!!! |
||||||