Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
Вопрос, конечно, несколько не по теме сайта, но раз тут есть некое сборище людей, которые слушают/слушали Accept, то, я думаю, он будет понят правильно:) У нас тут со знакомыми любителями Accepta вышел спор насчет текста "Head Over Heels", который мы воспринимаем совершенно по-разному, причем мне их вариант странен, потому что я, и по музыке, и по словам, представляю себе своем иной "видеоряд" Моя версия: Некто идет ночью по парку и видит, что в темноте скользит нечто мрачное. Он чувствует, что вокруг происходит что-то не то, что его окружает что-то жуткое, что даже тишина вокруг хуже любого звука... В темноте что-то надвигается и собирается вокруг него, он падает на колени, "вспоминая всех святых" (как сказала бы Пушкина:), чувствует, что сейчас до него это что-то дотронется, слышит звуки похожие на те, которые издают люди, когда занимаются любовью, и сдается... Их версия: некто идет по парку видит парочку, которая занимается любовью, и идет дальше... Вы как думаете, какой вариант более логичен? Может быть, у кого-то ещё версии трактовки есть... |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Дык.
Во-первых, привет, милая. Во-вторых, сам текст: Late at night in the park, I saw them slipping in the dark. For heaven`s sake, what`s going on? It`s like someone is here. Gotta follow now, like beeing in trance for me. There`s a silence here, more than all the noise. Spurting in the dark head over heels, Overheated heart head over heels, Treating it so hard the spurting feels ev`ry day, ev`ry night. Down on my knees, God help me please.Gotta know who`s out in the dark. I`ve stopped my breath, can feel the hands, Could hear the sound of people making love. I surrender right now! I`ve to be touched. I feel so much... В-третьих. Моя (и не только моя) трактовка. Шёл мужик по парку ночью. Слышит - шум непонятный, смотрит - в кустах парочка любовью занимается. У него всякие там чувства и всё такое. Ну не видел раньше, может. Короче, почти инфаркт у бедняги. Распереживался. Вот... |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Thunder Ну короче он увидел парочку и у него встал :-))))))))))))))))))))00
|
| |
|
|
![]() |