Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
АстрА
Т.е. она только в последнее время страдать-то этим начала?! или всегда страдала?!
Так многие делают, и что?! |
||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Действительно, наблюдал у них концерты, когда некоторые музыканты там стояли с кислыми рожами, воплощая в себе немой вопрос "И когда все это закончится". Про некую Ширяеву вообще помолчу... После ее завываний мне было нехорошо. Короче то, какой я видел эту группу непосредственно после ухода Скуриды и то, чем коллектив является сейчас - две огромные разницы. Именно по части отношения к своему любимому делу.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Не нравится мне эта группа. Слушал когда-то в мп3 их один альбом, после чего его стер. И я, пожалуй, соглашусь с ghost'ом:
|
|||
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Мари Роже
Когда музыкант играет для других за деньги - это одно, а когда от души - другое. Раньше та особа сей манией не страдала, но увы как известно - деньгу портят людей.. если не убивают... Mindhealer Соглашусь с вами полностью... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
АстрА
Давай вообще сделаем всё бесплатно? а? концерты приезжающих групп? ну? например, приезжает к нам группа Rage, а всё бесплатно... ога. Дело в самом человеке. Если тебе данная вокалистка чем-то не угодила (или ты ей просто завидуешь), то лучше молчать, ибо кому-то её творчество и она сама нравится. Никогда не стоит говорить, что у человека мания величия, когда не знаешь, что это на самом деле такое. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже, АстрА
Давайте спокойнее немного, уважительнее. И без перехода на личности. |
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Мари Роже
Не надо наездов, ладно? Я тебя не оскорбляла и не обвиняла. Я высказала своё мнение! Не нравится не читай. Я тебе его не навязываю. Ясно? а то что ты в штыки воспринимаешь многое сказанное другими, то по особенностям проффессии могу тебе разъяснить что и почему. но не здесь. Не хочу засорять форум руганью. А в виртуале все крутые, а вот в реале и два слова сказать не могут! |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Топик закрыт до того момента, как я его почищу и выдам пряники (примерно на сутки).
Добавлено в 10:30 Всем говорить спасибо АстрА. |
![]() |