Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
RaKoT ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Может быть, не слышал, но я бы не сказал, что Estatic Fear - ничем не примечательна...
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Та не, Юр...там есть пару симпатишных песенок...вроде Macbeth'a - яркий, простой, запоминающийся мотив, на выриациях (ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ) построены не то что песня, но весь альбом...
только вот что касается Хаггарда...ты небо с землей не ровняй - Хаггард - это действительно полный отпад в данном стиле. ИМХО, в этом направление, они близки к идеалу Добавлено в 19:38 RaKoT, слышь, челодой моловек! ты выражения-то выбирай! |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Только что послушал первый альбом Draconian "Where Lovers Mourn". Он заметно отличается от "Ancane Rain Fell", который был мрачный, очень атмосферный и был выдержан в думовом ключе. Первый же альбом интересен резкой сменой агрессивных дэтов моментов с мрачным думом. В целом, весь не слишком мрачный и есть в нем композиции более быстрые, не характерные для классического дума.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Олег, ну не знаю, я когда слушал альбом Somnium Obmutum чуть не уснул особенно при прослушивании одноименного 33-минутного опуса. Вроде все есть и разнообразие инструментов и различное их сочетание, но когда по нескольку минут идет обмусоливание одной какой-то темы, потом резкий переход на другую мелодию и опять же мусоливание ее енное количество времени, очень быстро надоедает. Странно Estatic Fear мне почему-то напомнило Anathema времен так Serenades и Pentecost vol3.
|
![]() |