Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Круто конечно... Вот только не был я в Германии ни разу... Вы подскажите хоть, cколько средств на все это надо?
|
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Manni
Уже подсказали. От 500 до 700 Евро (в зависимости от тех или иных намерений). |
| Sentenced To Rage Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 |
тоже очень неплохая подборка. Соглашусь с Алексеем, надо подождать более полного списка Вакена. А из этого феста очень хочу увидеть живьем Арк Энеми.
|
http://www.magnus-travel.ru/festivals
Все бы ничего, но из Питера выезжать как-то неудобно. А так все выше написанное звучит заманчиво. Единственное хочу узнать - ЦЕНЫ-ТО ГДЕ? |
| Julie_Efthie Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 |
Так что, товарищи? Едем или как?
|
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Julie_Efthie
Я точно поеду на Earthshaker, WOA - хороший вопрос... |
| April Grace Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 |
Очень хотел бы попасть на Вакен, но не потяну по деньгам... вместо этого надеюсь попасть в Болгарию, там в начале августа - Monsters Of Rock. Самое интересное для меня участие там Ули Рота
|
oleo а на Earthshaker'е какой состав участников? April Grace
Я на Вакен из-за Лемми сотоварищи хочу поехать. Но пока не знаю. Во-первых, летом буду, скорей всего, работать, а во-вторых, в октябре у мене в планах концерт Deep Purple в Москве и Iron Maiden, соответссно, в Хельсинки. |
|||
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Julie_Efthie
Хедлайнеры: Hammerfall, Saxon, Edguy А так же (выборочно): RAGE, Evergrey www.earthshaker-fest.com |
На данный момент все же склоняюсь больше в сторону Вакена. Просто там деликатесов больше по сравнению с Есшейкером, так как большинство интересующих меня групп-участников фестиваля я уже имел честь наблюдать на концертах в Москве.
Товарищи вот мои (те с кем изначально планировал ехать)также пока в больших раздумьях по поводу окончательного пункта назначения. На следующей неделе постараюсь таки наконец определиться. |
RAGE - это, конечно, хорошо... Но вот остальные хэдлайнеры как-то меня не впечатляют. Склоняюсь в сторону Вакена, если вообще куда-нибудь поеду. |
|||
Итак. Господа время подводить итоги. Видимо, скорее всего я поеду сюда:
http://www.universum-entertainment.com/. Зацените состав участников! Посильнее Вакенского будет, имхо! Организовать планирую все следующим образом: Варна - это курортный городишко в 8 км от моря. Поэтому проще всего будет покупка тура на курорт Св. Константина поблизости. В итоге имеем на протяжении с 3 по 7 августа: Теплое, а главное чистое море с утреца и прочее морское развлекалово, а вечером Heavy Metal! Ну каково? Я лично за! Варинат посильнее Вакенского однозначно! Сейчас пробиваю через одну тур-фирму вариант, сколько это все будет стоить на рыло. Но уже вижу, что минимум, тока курортный отель (3*-4*)с едой обойдется уже в 600 евриков за все-про все. Это без учета расходов на фест. Буквально через 2-3 дня напишу конкретно, что мне удалось выяснить. Лучше бы конечно организовать некий "спец-тур". Настораживает ОДНО: крайне скудная информация про сам фест на сайте. А уж не разводилово ли это? Слишком уж много грандов фигурирует. Срочно желаю выслушать мнения о прочитанном выше. Добавлено в 20:50 Julie_Efthie Кстати Motorhead там тоже имеются. |
ура! ура! ура! по сабжу: мамо... мои глазёнки загорелись и забегали... надо... хочу... *срочно начинаю искать деньгу* Если деньгу найду - с обеими руками, обеими ногами, и вообще всем-всем за!!!!!! |
|||
Вот тур-фирма, которая, надеюсь, довезет нас нас до пляжа. Ознакомьтесь с условиями проживания тутhttp://www.lira-travel.ru/country_bol_svK.html.
Стоит все это удовльствие на 5 человек - около 400 евро! Это ОЧЕНЬ дешево. Билет на фест - 76 евриков. Получаются просто смешные цены какие-то за все. Сегодня отошлю уточняющий запрос в фирму. |
Все разузнал. Кратко.
Два варианта: 1) С поселением в городе Варна - отель 2* + завтраки- 30 евро ночь на человека + 40 виза +100 дорога + 75 фест + пиво и прочее = итого около 500 евро за все. 2) С поселением на курорте. Отель 3*. Завтраки. Тут если все сложить - около 650 - 700 евро. Просьба 13 числа сказать мне, СКОКА точно едет народу, так как буду оформлять предварительную заявку непосредственно после праздников. Народ, просыпайтесь! Поверьте ОНО ТОГО СТОИТ. |