Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Вот вам вопрос. народ. Здесь наверное мало любителей фолка. но как считаете вы, что стало с сей группой после прихода к ней популярности?
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Больная тема. Можно тут долго разглагольствовать.
Проблемы коллектива, которые мешают ему выйти на стабильно высокий уровень, выглядят для меня следующим образом: 1) Отсутствие постоянного, стабильного состава участников. 2) И, наоборот, постоянное присутствие там двух гитаристов - одного криворукого, другого - страдающего манией величия, разрастающейся в геометрической прогрессии вместе с увеличением популярности коллектива. 3) Основной автор музыки должен все-таки, в данном случае, жить в России и заниматься не только личной жизнью, а музыкой как таковой, а уже потом всем остальным. 4) Но ГЛАВНАЯ проблема состоит все же в том, что участники ВИА не признают наличия в качестве проблем перечисленных выше трех пунктов. Жалко. А как все начиналось... |
![]() |
Mindhealer
Там на мой взгляд тут несколько другая проблема... там манией величия страдает вокалистка... Ранее их песни, хоть и в неважном качестве (под гитару и плохой записи) исполнялись с душой и совершенно по-другому, нежели сейчас. просто мне кажется, что сейчас идет простая наработка материала на прибыль и популярность... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
АстрА Да нет. Как человек лично общавшийся с Натльей Николаевной могу сказать, что ничего такого не заметил. А вот некто Сапков очень агрессивно к критике настроен.
С этим утверждением также можно согласиться. |
|||
![]() |
Mindhealer
Как бы небыло печально в этом признаваться... |
|||
![]() |
Я, кстати, до сих пор не видел их в новом составе на сцене. И чего-то желанием не горю. Боюсь, что интерес к этому коллективу у меня снова возникнет лишь тогда, когда они удосужатся перезаписать старые песни для новго альбома. Ведь много же отличных вещей, никогда нигде не издававшихся. А вот ведь нет - надо было вместо этого сидеть и придумывать отстой для нового альбома.
|
![]() |
Mindhealer
Недале, как вчера была на Фолк-рок фаруме (4 года археологии). Было обидно, когда зажигали перед ними группы незнакомые, не особо популярные. Но реально зажгли. Пляски в стилизованных костюмах, потрясающая энергетика со сцены. А потом вышли музыканты группы Мельница. И выступили по принципу "зачем выпендриваться, когда нас и так все любят", сыграли половину новых песен и ушли. Больше всего меня убила песня "Контрабанда" в стиле регги... |
|||
![]() |
АстрА
Кстати, хотел туда сходить. Да вот решил не тратиться. О чем сейчас жалею. Ибо фолк музыку уважаю давно и серьезно. |
![]() |
Mindhealer
Там было не плохо. Мне в целом понравилось. Не смотря на все травмы и увечия =) 5 часов шотландских плясок и угара. Даже Мельница не испортила общего впечатления. Вот только Тол Мириам немного не в кассу были.Баллады у них приятные, да и группа не плохая, но не к месту. После довольно энергичного выступления Osimiria весь зал чть не уснул... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
АстрА
Зачем заводить тему о группе, которую Вы собираетесь обгадить??? ![]() (ответы по ПМ лучше) Знаю людей, которые с теплом относятся к сей группе, сама же не очень знакома с её творчеством, ибо фолк не привлекает особо сильно. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Имхо Ирландский фолк должен быть ирландским...
и даже если... это не лудшая группа в русско-ирландском направлении... теже Тинтал, Белфаст...и еще многие-гараздо лудше играют....а тут...неизвестно какими путями они зарабатывали славу.... |
![]() |
Alastor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
По- моему Мельница неплохая вещь. Душевно и красиво.Особенна когда хочеться чутка отдохнуть от тяжести.Фантазируют ребята много, все они такие, фолкисты
|
![]() |
Мари Роже
Я не собираюсь обгаживать сею группу. Я к ним довольно тепло отношусь. Только вот в последнее время они совсем не те. Вы со мной не согласитесь? Их старые вещи заслуживают не только внимания, но и уважения. А вот новые... |
![]() |
Темы можно заводить не только для того, чтобы похвалить группу, но и чтобы немножко (или множко)ее покритиковать. Alastor
А вот с этим компонентом сейчас у ребят проблемы. |
|||
![]() |
Кстати по поводу фантазии. Повторюсь. Песня контрабанда меня убила!!!!
|
![]() |