Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Только вот RAGE в этом конкурсе участия низачто бы не приняли! А Билан уже успел Lordi клоунами назвать. И то, что если б они не учавствовали, то он бы победил и т.д. и т.п... Дима! Научись считать до одного! Второй - не первый! А вообще, очень интересно и смешно по телевизору слушать высказывания "видных людей" по поводу выступления финнов. ![]() Now Playing: System Of A Down - Know |
|||
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
По-моему, Дима Билан не дружит с головой (ИМХО, конечно же)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Интересно теперь Lordi будут по радио крутить?
А то предыдущую бабу до дыр закрутили по всем станциям. (как то пошло звучит) |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Tular. Насчет "видных" людей - если где и можно было собрать столько болтливых отморозков в одном месте, то только на первом канале!
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Сегодня посмотрел клипы и выступление на евровидение группs Lordi - киндер-металл
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
А по моему неплохой глэм. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
"Все, кто смотрел конкурс по ТВ были неприятно шокированы отвратительными рожами финских исполнителей. Но смазливый Билан не смог обойти уродливых чухонцев. Почему? Да потому, что симпатичные с виду педерасты отвратительнее рокеров в некрофильских одеждах. "
http://www.msknews.ru/d/doc118.html |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
SMS Дико ржал по поводу Батурина. И эти люди еще называются журналистами.
|
![]() |
Dead
Это не журналисты, а писаки. Чем больше обосрешь, тем больше бабок получишь. А все почему? Потому что "пипол хавает" да еще и причмокивает и слюньки текут. А как же! "Я оказывается не такой уж и урод, вон посмотрите на этих .... (вырезано моей личной цензурой)" |
![]() |
DeathLord Newbie Группа: Members Регистрация: 30 Май 2006 ![]() |
Lordi forever!!!!!!!!!!!!!!! Наконец люди поняли, что слушать надо не всяких попсовиков-затейников и прочих имбицилов, а настоящую музыку (ну, эт конечно ИМХО). А вообще. обидно, что наш болван занял 2е место. я бы его вообще до финала бы не допустил!!!!!! Кипелова бы туда (но эт тоже ИМХО)
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
DeathLord, а существует вероятность, что Кипелова бы туда допустили? %)
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
DeathLord
Наивно полагать, что кто-то чего-то там понял. Просто всех прикололи маски, пиротехника и крылья за спиной. Лорди были оригинальнее всех и поэтому победили. Музыкальная ценность сего коллектива представляется весьма сомнительной. |
|||
![]() |
DeathLord
Вы, воля ваша, несколько фанатичны... Лично я, пришел к такому выводу, что ели Lordi, победили на Евровидение, то "что-то не ладное творится в Датском королевстве...." |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я тут уже, кажется, писал это. Если нет - повторюсь. Тех, кто изначально был за димобиланов, маски, крылья и пиротехника совсем не "прикололи". За Лорди голосовали рокеры и металисты со всей европы. Все остальные - за всех остальных (sorry). И их голоса распределились более-менее равномерно между другими странами. Думается мне, большинству выступление Лорди скорее НЕ понравилось, чем понравилось.
Лорди гут (с) =) |
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Глупость какая ))) За Лорди проголосовали те, кому понравилось шоу. |
|||
| |
|
||||
![]() |