Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Serpent
Метал как таковой в моду уже не войдет - 80-е остались в прошлом, сейчас в моду могут войти разве что отдельные команды, в достаточной мере опопсевшие для того быть слушабельными "рядовым обываетелям". Группы, например, подобные SYL либо там ATHEIST массовый успех никогда не приобретут. |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
вы говорите не о том! поймите простую вещь - евровидение это шоу-бизнес. и подчиняется он законам бизнеса (!), а не моды, масс-медиа или культуры. поймите вы это. так что, имхо, с таким шоу проиграть лорди не могли. и второй раз такой номер не пройдет. почему - я уже говорил выше. а "металл - неметалл" здась рояля не играло. это мог быть и рэп (эминем на евровидении, гы ![]() и еще момент. попытайтесь прикинуть какая аудитория будет через год на евровидении. какие будут туда дополнительные инвестиции. это ж не задарма все. маркетинг рулит, вопсчем )) Tular.
Serpent
Julie_Lm
|
|||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я против дибиланов и Я НЕ СМОТРЕЛ, а сидел и грал на компе. А выступление Lordi только потом скачал, когда мне все уши прожужали, о том что металюги выиграли.
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
DarkSun
Мода, масс-медиа и культура в современном мире являются частью шоу-бизнеса. И евровидение разумеется тоже. Продается все, на что есть спрос. Несмотря на то, что многие говорят, что им евровидение не интересно и они не смотрели, обсуждение этого конкурса на нашем рок-форуме растянулось уже на 10 страниц. Значит, все-таки интересно... Насчет шоу и эпатажа, конечно, нельзя не согласиться. Вряд ли бы Dream Theater, например, выиграли конкурс. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
DarkSun, просвящаю
![]() ![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
April Grace
масс-медиа назвать шоу-бизнесом, это тока если из уст задорнова про российское телевидение )) а вообще это не "шоу" никаким боком. а в остальном ты полностью повторил мою мысль ![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
DarkSun
Эпатаж в этой жизни играет не все... на вот...зачти..мож что поймешь.... http://prayer-of-steel.livejournal.com/4861.html |
![]() |
Julie_Lm
не согласен совершенно. пример - тату. ghost вместо поиска смысла там, где его нет, рекомендую тебе открыть учебник по маркетингу. мож что поймешь. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
DarkSun,
![]() |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
ну-ну...
значит по твоему вся европа стадо тупых коров которым нужна одеженка поярче, сиски покрупнее и все?? сомневаюсь... тем более что большинство ТАМ понимало смысл того, что поется... это только у нас народ орал:"Ааа сатанисты..." |
![]() |
Julie_Lm
ну хорошо ![]() алсу? - ты будешь спорить, что она была у нас известна. тот же билан - творение айзеншпица - это тебе не выкидыш фабрики звезд. я подозреваю, что, в общем-то, со всеми остальными исполнителями та же история. они хорошо известны у себя на родине. это МЫ их не знаем. а формат конкурса - "лушчая поп-песня страны". понятно, что монстров а-ля мадонна, роббик вильямс или шакира никто туда не пошлет. ghost неее, что ты. ТАМ все, конечно же, прониклись глубоким философизмом творения лорди и поняли, что песни про любовь - это чушь. что жесть - это ихнее все. и резко исправились. и сейчас, конечно же, сменят формат евровидения. оффтоп: у тебя в интересах в жж прописан "maike tirrana". а это хто такой? ![]() |
![]() |
DarkSun, известность - одно, а качество - другое. По мне, так одинаковые они все. Качественную поп-музыку найти ох как проблемно, потому что основная масса, повторюсь, использует
![]() Мнение у всех своё - это понятно. |
||||||
![]() |
Julie_Lm
на евровидении много качественной попсы. большинство, я бы сказал. приятные голоса, ненапряжная музыка. так что это ты зря )) насчет "шмоточности" (хотя относительно евровидения я бы как раз и поспорил) - опять же - это то, что называется словом "формат". исполнители должны радовать глаза. на то она и попса ![]() |
![]() |
DarkSun, я про шмоточность не на Евровидении говорю =) А в целом.
![]() |
![]() |
Julie_Lm
в целом - это как? ты следишь за этой нишей? или оцениваешь по тому, что показывает российское телевидение? )) ведь евровидение - это как раз и есть обобщение. |
![]() |