Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
DarkSun, я оцениваю по тому, что поневоле приходится слышать. ![]() По поводу
![]() |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Юль, так ты все-таки слушаешь их, или на них смотришь? А то как-то сама себе противоречишь.
|
| |
|
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
А почему понятно, что монстров а-ля мадонна, роббик вильямс или шакира никто туда не пошлет? Хоть они и так хорошо живут, но вряд ли кто будет отказываться от прямого телеэфира на всю Европу. А что касается масс медиа, то шоу-бизнес он и есть шоу бизнес, российское ТВ тут ничем не отличается от зарубежного. Все контролируется рейтингами, а рейтинги есть у тех программ, которые либо пугают, либо смешат, даже новости сейчас делают по этому же принципу. Никакой цензуры не нужно!
А вообще я уже не понимаю о чем спор в этом топике? ![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Julie_Lm
чет я не понял... то ты говоришь, что "найти качественную попсу проблема", то, что евровидение это "обобщение более-менее нормальных исполнителей". ты уж определись )) а с попсой, как и с любым другим жанром - порожняка больше, чем чего-то стоящего внимания. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Вот как раз в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=2KSSIVtjtJY , подробности на Дарксайде. Пожалуй ради этого стоит выступить без гонорара. |
![]() |
Лордям может и стоит. Кстати. Музычка-то у них посредственная. Не было бы этого монстрового имиджа - фик бы они выехали. |
|||
| |
|
||||
![]() |
Не было бы имиджа - фик бы выехали Элис Купер, Кисс, в общем все, что относится к глэму, а еще Роб Зомби и Слипнот туда же.
|
![]() |
Согласен про Зомби.
Про остальных, в общем-то нет. Кисс, Купер, Боуи и прочие вообще у истоков стояли. И первична у них все-таки музыка. Киссы, конечно, очень гордились видом своим, но тем не менее. Фишка их не в имидже, а в энергетике. То же самое относится к Слипкноту. А вот Лорди... Альбомы я ихние слышал давно еще, щас вот клипы стали активно крутить. Скучноваты. На слух так точно скучноваты. На вид в клипах - ну, тоже так себе. Если влить в них баблоса - можно достойный проект сделать. |
| |
|
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
IronFist, Борь, я лишь живу в доме, где собственная мать слушала попсу на протяжении всей моей жизни. И сужу по тому, что она слушала радиостанции и диски со всяким лично для меня непонятным "содержимым". ![]() DarkSun, да, найти проблема. Но
|
||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
У Зомби тоже, по моему, музыка первична всегда была. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
По топику выскажусь кратко - Модер и Админ всех рвут. Просто образец того, как железными аргументами разбивать в пух и прах немногочисленных противников очевидного.
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
DarkSun
что-то я не заметила, надо спросить профессионала одного, он точно смотрел от начала до конца. эт я по поводу голосов приятных и ненапряжной музыки. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
На этом евровидении из попсы были 3 нормальные песни.
|
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Если честно - не заметила ни одной! Все было очень скучно и однообразно! А Лорди молодцы! Давно пора было порвать нормальным роком это сборище!
|
![]() |