Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Короче, господа, поющие диферамбы Lordi. Круче Металики еще никто не вставлял, этой публике, когда вместо запланированного Анфогивен иони в прямом эфире на пол мира исполнили кавер како-то панковской группы, где половина слов была отборнейшая матершина
|
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Я понимаю, что этот процесс давно начался, а в 80-х ваще рок слушали все.. Ну да ладно. У всех точка зрения своя, посмотрим, как оно будет лет через 20 =)
|
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Будем надеяться, что лет через 20 Евровидение престанет быть конкурсом "для домохозяек", где смазливые мальчики с девочками утирают на сцене свои сопли!
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
LoveKitty
Сомневаюсь, что это произойдет. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ага! и это станет конкурсом ряженных позеров))) ТОгда точно победит Cradle of Filth ))) |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Свято надеюсь до этого не дожить! ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
LoveKitty
а для чего всё это?! я думаю, что и для домохозяек что-то должно быть хорошее в жизни. там бывают не только мальчики и девочки, а взрослые тётеньки и дяденьки. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
LoveKitty
Да ладно! Ты представляешь как Дани будет выглядить через 20 лет!!!! Это будет ТРУЪ ![]() |
||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Не, всё-таки одна тяжёлая группа на Евровидение - это здорово. Но если их будет несколько - лажа. Если называть вещи своими именами, то это фактически будут "соревнующиеся металисты, кто круче выступает". А "соревнующиеся металисты" - нонсенс. Тогда пусть бы отменили на фиг это голосование, и можно было бы Евровидение воспринимать, как своеобразный фестиваль экстремальной музыки. )
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А слабо Vicious Crusade отправить?! Или проблема в том, что их Киркоров не ..... пропиарил (думаю, все поняли ЧТО я имел ввиду) так, как Агрубаш |
|||
![]() |