Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
а ты попсу с мэйнстримом не путай-то))) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Я использую общепринятую терминологию, хотя не могу сней быть до конца согласен |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Промоутеры финского металлического фестиваля Tuska Open Air 2006 (который пройдет в этом году с 30 июня по 2 июля в парке Кайсаниеми, Хельсинки) решили материально поддержать участников конкурса "Евровидение" группу LORDI, которым был выставлен абсолютно запредельный счет за пиротехнику во время выступления. И хотя протесты против участия группы в конкурсе возникли с самого заявления об этом событии, ситуация накалилась еще больше, когда Finnish National Radio получили смету по стоимости пиротехники для выступления
LORDI. Немецкая компания, ответственная за этот вопрос в конкурсе, предоставила финской стороне счет, который не идет ни в какое сравнение с прошлыми годами и достигает десятков тысяч евро. На данный момент Finnish National Radio (YLE) подумывает о том, чтобы вообще отказаться от участия в конкурсе. И хотя Tuska Festival часто приходится сталкиваться с денежными проблемами, руководство фестиваля сильно озадачилось подобной ситуацией. Пиротехника играет далеко не последнюю роль в концертах LORDI и выступление без нее просто не имеет смысла. Промоутер Tuska Festival Jouni Markkanen отметил, что если официальные деньги не будут найдены, то их "соберут везде, где только возможно". Было решено, что Tuska Festival заплатит 5000 евро из своего кармана. Все больший ажиотаж нагнетается по поводу выступления LORDI на Евровидении, видно попсовикам-затейникам не очень хочется видеть металлическую группу на этом конкурсе. |
![]() |
Morbid
они бояться, что с помощью пиротехники Лорди они увидят, что АЦЦКИЙ СЦОТОНА ЖЖОТ!! ..ксати, "удар рублем" по конкурентам является фирменным способом борьбы мэйнстрима (сплёвывает) за место под слонцем и внимание слушателей.. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
WildCat
Ничего заграница им поможет ![]() Добавлено в 12:34 WildCat
Ничего заграница им поможет ![]() |
||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
вот на разминку, я полуфинал смотрю
понравилось то, насколько банально подпевала клавишница Лорди и это слушалось просто супер, ИМХО. =))) |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Лорди хорошо выступили, и главное, прошли в финал. Остальных толком не смотрел (а что там смотреть-то-слушать?), в том числе "билайна" )
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Лорди победили лишь благодаря моему sms.
![]() Не, всё-таки правильно они сделали, что там выступили, потому что я бы не осилил полтора часа только попсу смотреть.)) А из не-Лорди там только одна песня нормальная была. Шведка её пела. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
а мне ещё поляки понравились. сильно не бейте. но они действительно очень хорошо пели.
в финале точно отправлю за них смс, надо поддержать =) сейчас как-то не хотела, знала, что выйдут и так =) |
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
А когда финал будут показывать?
|
![]() |
EG Power
и ты болел за это KISSоподобище?! это ж не прогрессив Хотя, шоу прикольное...музыка, конечно киссомановар...но роожи и акцент жгут)) |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Lordi - молодцы, болею за них! Душевная у них песенка - простенькая, но заводная. В том году смотрел финал из-за Zdob Si Zdub, теперь буду из-за Lordi
![]() Кстати, вчера мне еще понравилась тетенька из Кипра, хорошо пела, но не прошла. Там говорили, что она была одной из бэк-вокалисток Бритни Спирс. Прикольно: сама Бритни Спирс вряд ли смогла бы спеть и десятую часть ее песни ![]() Hard Rock Hallelujah! |
![]() |
Самые страшные дегенераты евровидения 2006:
3. Армянин 2. Турчанка 1. Дура из Исландии (её бы я в первую очередь пристрелил) Ну, ещё албанец на албанском пел... Забавно ![]() Короче, кроме Лорди - впечатления ужасные |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
А Дебилана чего не вписал? ![]() А меня приколол момент, когда труп балерины из рояля вылазит ![]() |
|||
![]() |
SMS Булан на четвёртом месте ![]()
Труп - это ещё фигня. Но как он глазавыпучивал - это нечто!!! =) |
|||
![]() |