Виктор Смольский на 24-часовой гонке Нюрбургринг-2008

20 мая 2008
Виктор Смольский и Манни Шмидт

Виктор Смольский на 24-часовой гонке Нюрбургринг-2008

Вновь Нюрбургринг и его легендарный "Green Heel" станут домом для Виктора Смольского на пару дней. В очередной раз Виктор сменит гитару на гоночный шлем и примет участие в 24-часовой гонке "на выживание" – самой зрелищной автогонке года в Европе! Виктор начнёт с тренировочного заезда "corso" 21 мая и посоревнуется на Rundstrecken Challenge на своём новом BMW M3/E30 (№ авто – 160). Тюнинг этого автомобиля выполнен известным авто-ателье "Veytal Tuning". 23 и 24 мая поучаствует в двух квалификационных заездах в 24-часовой гонке. Виктор стартует под номером 221 на BMW M3/E46 от команды "dizzy-motorsport".

Поклонники многочисленных талантов Виктора смогут встретиться с ним в ангаре № 20 – командном гараже " dizzy-motorsport". Для тех, кто не сможет "вживую" поболеть за Виктора, смогут посмотреть трансляции соревнования на телеканале DSF.

Комментарии к новости "Виктор Смольский на 24-часовой гонке Нюрбургринг-2008"

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Реклама:

Рецензии

XIII - Когда цифра 13 приносит удачу

Тяжело писать беспристрастный обзор альбома, который является твоим самым любимым, но все же я попробую преодолеть желание расхваливать XIII и остановлюсь лишь на фактах.

С середины 90х годов в Rage наметилась...

10 из 10, Rick

Реклама