Новости

Российский тур RAGE в поддержку нового альбома «Seasons Of The Black»

09 января 2018
28 июля 2017 г. RAGE выпускают свой новый, двадцать третий по счёту, студийный альбом «Seasons Of The Black». Похоже, что «свежая кровь» в лице гитариста Маркоса Родригеса (Marcos Rodriguez) и барабанщика Вассилиоса «Лаки» Маниатопоулоса (Vassilios «Lucky» Maniatopoulos) позволила лидеру и основателю группы Питеру «Пиви» Вагнеру обрести второе творческое дыхание. Как иначе объяснить такую производительность музыкантов? Не прошло и четырнадцати месяцев с даты выхода предыдущего релиза группы, а уже на подходе следующий «студийник» от трио, который, судя по всему, должен стать достойным продолжением «The Devil Strikes Again»
1

Видеоклип на новую песню Blackened Karma

26 мая 2017
Первый сингл Blackened Karma с нового альбома "Seasons Of The Black", который выходит 28 июля. Видео под катом

Новый альбом "Seasons Of The Black" выйдет 28 июля

28 апреля 2017
Прошел всего один год с момента выхода последнего диска The Devil Strikes Again и Rage снова радуют нас новым альбомом "Seasons Of The Black"!

Видеоклип на песню "My Way"

21 января 2016
Новый состав, новый альбом и первый видеоклип на песн. My WAY! Смотрим под катом! Олдскульный Rage вернулся!!!
1

Юбилейный тур Black In Mind

02 декабря 2015
В самом разгаре юбилейный Black In Mind тур. К сожалению, в Россию группа в рамках тура не заедет, но у нас есть ютьюб! Подборку роликов с концертов группы предлагаю вашему вниманию внутри этой новости. И поверьте, там есть на что посмотреть!

Новый состав Rage!

28 июня 2015
Тайна нового состава Rage раскрыта. Группа остается в формате трио, на гитаре будет играть Marcos Rodriguez, а за ударные сядет Vassilios „Lucky“ Maniatopoulos (ученик Криса Эфтимиадиса). Видео исполнения песен с Black In Mind, а так же подробности внутри.
2

Новый состав Rage будет объявлен в июне этого года

10 апреля 2015
Появился видеотизер в котором сообщается, что новый состав Rage будет объявлен в июне 2015 года. Видео внутри.
1

Refuge приедут в Россию!

17 февраля 2015
Олд-скул реюнион Пиви, Манни и Криса приедет в Россию уже этой осенью. Если верить сайту группы, концерты состоятся 4 сентября в Москве (клуб Volta) и 5 в Санкт-Петербурге (клуб Зал Ожидания) в рамках фестиваля Alive Metal Fest.
5

Новый Rage в сети

17 февраля 2015
Вслед за внутренними перестановками, последовали и внешние. У группы Rage теперь новый официальный сайт, канал в ютьюбе и многое другое. Все ссылки под катом.

Комментарии Пиви по поводу будущего Rage, LMO и Refuge

06 февраля 2015
Пиви спешит развеить слухи, коих в последние дни развелось огромное множество. Если вкрадце, Rage, Refuge и LMO продолжат существование! Впрочем, читайте сами.
3
Реклама:

Рецензии

Ghosts - Путь Призрака

Весьма необычный альбом для Rage, сочиненный и записанный в очень непростой для группы период. Альбом представляет собой концептуальную историю путешествия призрака между двумя мирами -...

8 из 10, Alex2

Реклама

Футболки Нирвана для всех поклонников группы и Курта Кобейна в частности