В. Смольский вновь на трассе "Nürburgring"!

10 сентября 2008

BMW M3 E30

12-13 сентября 2008 г. Виктор Смольский снова примет участие в автогонках на легендарной трассе "Nürburgring" для того, чтобы поддержать свою команду. После 2-ух серьёзных побед на чемпионате прошлого сезона и получения "бронзы" за 3-е место в своём классе в одном из наиболее опасных соревнований, проводимых в мире в настоящее время (24-часовая гонка на трассе "Nürburgring"), поклонники ждут от Виктора не менее успешного выступления и в этот раз. 

Все, кто планирует посетить соревнования и "болеть" за Смольского, приглашаются в бокс № 16 для того, чтобы лично посмотреть автомобиль Виктора , который будет участвовать в заездах под № 35. Также организаторы приглашают всех желающих принять участие в праздничном мероприятии, которое пройдёт в зоне "Eifel". После окончания гонок все гости и поклонники творчества RAGE смогут встретиться с музыкантами и пообщаться с ними в неофициальной обстановке.

 Дополнительную информацию о соревнованиях можно найти на сайте www.vln.de, а также на официальной странице Виктора Смольского www.victorsmolski.de.

Комментарии к новости "В. Смольский вновь на трассе "Nürburgring"!"

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Реклама:

Рецензии

Seasons of the Black - Тёмные времена

Второй альбом Rage после реформации состава в 2015 году. Лидер группы Петер "Пиви" Вагнер действительно обрёл "второе дыхание", а то и "третье". Новые музыканты -...

7 из 10, Alex2

Реклама