Другая "страсть" Peavy

09 декабря 2008

Привет, друзья!

Я хочу рассказать вам о моём особенном увлечении.

Кроме моей творческой активности на музыкальном поприще я также интересуюсь всем, что касается любых видов костей. Я увлекаюсь этим с детства. Если бы я не стал музыкантом, но наверняка сейчас работал бы в этой области.

Я умею очень быстро препарировать кости. Я научился делать это профессионально, будучи ещё студентом. Данная операция включает в себя профессиональную очистку, обезжиривание и сочленение черепов и костей. Я работаю в этой области совместно со специалистами из препарационной школы в г. Бохум; все материалы и животных я получаю от них.

Хочу заметить, что ни одно животное не было убито для наших целей. Это либо умершие животные из разных зоопарков, либо предоставленные охотниками.  Законченные экземпляры передаются учебным заведениям или музеям, кроме тех экземпляров, которые я оставляю для своей коллекции. Между делом мне удалось собрать достаточно обширное собрание исторических экземпляров, и я могу уже открывать свой собственный музей.

Моя коллекция содержит не только современные образцы и новые объекты, но и много особенных ископаемых экземпляров. У меня в собрании представлены образцы со всех исторических эпох, но больше всего мне интересен ледниковый период – экземпляры, относящиеся плейстоцену. Этот период начался приблизительно 2 миллиона лет назад и закончился примерно 10 тысяч лет назад.

 

Я разыскиваю кости также самостоятельно (не только приобретаю или обмениваю их). В основном кости найдены во время расковок в песчаных или галечных карьерах, разрытых экскаваторами. Некоторые экземпляры были откопаны и подняты с 16-ти метровой глубины.

Кроме этого , я очень серьёзно интересуюсь палеонтологией – наукой о наших предках. В моей коллекции есть образцы доисторических каменных инструментов, которыми пользовался пещерный человек для охоты и работы.

Также я изготавливаю образцы черепов доисторического человека (например неандертальцев), поскольку оригинальные экземпляры очень ценны и редки – они в основном хранятся в научных коллекциях.

Если у вас возникнет желание приобрести для своей коллекции изготовленную моими руками копию, вы можете сделать это через интернет-сайт http://www.kipping-fossils.de/

Комментарии к новости "Другая "страсть" Peavy"

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

  • Sad17 марта 2009 12:59Здорово! Хотела бы я побывать в его музее (и у него дома, хе-хе):)))
Реклама:

Рецензии

Reign of Fear - Золотой Век

Альбом, ставший дебютом для команды именно под именем Rage. Эта пластинка - целиком и полностью детище своей эпохи, шедевр раннего немецкого Speed/Heavy/Thrash Metal. Столь многообразное...

10 из 10, Alex2

Реклама