Комментарии Пиви по поводу будущего Rage, LMO и Refuge

06 февраля 2015

Всем привет!

В виду того факта, что в сети стали появляться слухи относительно будущего группы Rage и LMO, спешу внести некоторую ясность по этим вопросам.
Мой разрыв с Виктором и Андре НЕ подразумевает окончание жизни Rage! Напротив, в ближайшем будущем я сообщу все детали о новом составе группы. Следите за новостями.
REFUGE является огромным счастьем для меня и двух моих двух друзей, которые по совместительству и участники группы, так что он так же продолжит свое существование. Мы очень ждем летних фестивалей (и дальнейших выступлений).
Обе группы, и RAGE и REFUGE будут продолжать свое существование параллельно и даже в чем-то друг друга дополнят. Вместе с REFUGE мы рубим старый добрый олдскульный метал, в то время, как Rage покрывает весь музыкальный спектр, который создавался мною в прошедшие 30 лет.
LINGUA MORTIS (LMO) был придуман мною в ранние 90е и мы впервые выпустили пластинку в 1996 году. Как и Rage, LMO является очень важной частю моей жизни и я буду продолжать вкладывать в него ту же эмоциональную и творческую энергию, что и раньше.
Я обещаю, что продолжу работу с Rage на том же высочайшем уровне, что и сейчас. Вместе с REFUGE я буду возвращаться в прошлые деньки, а с LMO поддерживать свою часть "Metal meets Classic" (Метал встречает Классику)
Не могу дождаться события, которые случатся уже в ближайшем будущем, я чувствую себя освобожденным и полным энергии. В этой связи хочу выразить вам благодарность за вашу веру и поддержку.
Скоро увидимся!
Ваш Пиви.

Перевод: Rick

Источник: Страничка Пиви в Фейсбук

Обсуждение новости на форуме

Комментарии к новости "Комментарии Пиви по поводу будущего Rage, LMO и Refuge"

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

  • шел мимо15 марта 2015 06:53
  • Tular.16 февраля 2015 15:01О, субботка! Надо быть.
  • Alex216 февраля 2015 13:33Очень надеюсь, что форум закрыт не навсегда. Не хватает, тем более сейчас, в переломное время... Размещу здесь:
    http://www.refuge-band.de/live

    SAT - Sep 05, 2015 RUS - Moskau Alive Metal Festival
    SUN - Sep 06, 2015 RUS - St. Petersbourg Alive Metal Festival
Реклама:

Рецензии

Perfect Man - Perfect album!

Этот альбом для меня особенный.
В 2003 году я записал его на кассету и слушал в плеере почти 2 года. Это практически саундтрэк к моим...

10 из 10, muravied

Реклама