Новый состав Rage!

28 июня 2015

Наконец-то подошло к концу томительное ожидание нового состава Rage. Все началось в начале года, когда группа осталась один на один с Пиви Вагнером, а про новый состав говорили только одно - он будет. В конце июня стало известно кто станет новой кровью группы. Гитару в свои руки возьмет Marcos Rodriguez (он же займется и бэк вокалом), а за ударные возьмется Vassilios „Lucky“ Maniatopoulos, который начал свой путь за ударной установкой с уроков Криса Эфтимиадиса (если кто вдруг забыл - бывший ударник Rage и нынешний ударник Refuge). Оба музыканта с детства увлекаются музыкой Rage и, я надеюсь, позволят группе продолжать свое существование и процветание.

Вот, что пишет официальный канал Rage по поводу нового состава.

Пиви решил доверить судьбу Rage не монстрам хеви-метал бизнеса, а молодым и горячим музыкантам. "Я получил несколько предложений от известных музыкантов, но это было не то, что я хотел для будущего Rage" - комментирует Вагнер. "Я хотел собрать живую группу, где каждый участник хочет двигаться в одном направлении".

Маркос Родригез (Marcos Rodriguez) родился в Венесуэле и в настоящий момент проживает в Антверпене (Бельгия). Он является давним фанатом Rage, а его знакомство с Пиви произошло во время юбилейного тура Rage в честь тридцатилетия группы, когда Маркос выступал на разогреве в составе коллектива Soundchaser.

Вассилос "Лаки" (счастливчик) Маниатопулос (Vassilios „Lucky“ Maniatopoulos) до сих пор был известен, как вокалист группы Tri State Corner. Удивительно то, что в группе Tri State Corner на ударных играет Кристос Эфтимиадис, а сам Вассилос начинал учиться играть на ударных как раз у Криса и достиг в этом больших успехов.

"Эти два парня буквально вдохнули в Rage свои жизни и я с нетерпением жду становления новой эры Rage вместе с ними", говорит Пиви.

Впервые новый состав выступит перед публикой на фестивале "Metal Hammer Paradise" 14 ноября 2015 года, а после этого последует тур в честь празднования 20-ти лет со дня выхода альбома Black In Mind.

Новый альбом Rage в настоящий момент находится в стадии завершения и выйдет весной 2016 года на лейбле Nuclear Blast.

Комментарии к новости "Новый состав Rage!"

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

  • muravied30 октября 2015 09:19Ну-ка проверим... Ура!! Заработало!!
  • Rick21 августа 2015 13:12test
Реклама:

Рецензии

Perfect Man - Perfect album!

Этот альбом для меня особенный.
В 2003 году я записал его на кассету и слушал в плеере почти 2 года. Это практически саундтрэк к моим...

10 из 10, muravied

Реклама