Российский тур RAGE в поддержку нового альбома «Seasons Of The Black»

09 января 2018

28 июля 2017 г. RAGE выпускают свой новый, двадцать третий по счёту, студийный альбом «Seasons Of The Black». Похоже, что «свежая кровь» в лице гитариста Маркоса Родригеса (Marcos Rodriguez) и барабанщика Вассилиоса «Лаки» Маниатопоулоса (Vassilios «Lucky» Maniatopoulos) позволила лидеру и основателю группы Питеру «Пиви» Вагнеру обрести второе творческое дыхание. Как иначе объяснить такую производительность музыкантов? Не прошло и четырнадцати месяцев с даты выхода предыдущего релиза группы, а уже на подходе следующий «студийник» от трио, который, судя по всему, должен стать достойным продолжением «The Devil Strikes Again»

Кроме музыкальных пересечений между «The Devil Strikes Again» и «Seasons Of The Black» преемственность было решено отразить на обложке к новому альбому, сделанной художником Каримом Кёнигом (Karim König). «Мы вместе разработали идею, - говорит Пиви. Таким образом, мы хотим показать, что оба альбома связаны друг с другом по-своему. Я смоделировал созвучную настроению альбома скульптуру, которая сама по себе доминирует над остальными элементами обложки. За основу я взял очень редкий череп из своей коллекции, копию которого я слепил сам. А Карим создал мрачный пейзаж с Холмом Голгофы».

Успешные выступления RAGE на летних фестивалях в Европе стали катализатором для получения группой приглашений выступить в разных частях света в поддержку выходящего альбома. Вопрос о следующем приезде в Россию был решён практически сразу. Давние бизнес-партнёры группы - концертное агентство Alive Concerts – договорились о проведении российского тура RAGE в январе 2018 г.

Музыканты с нетерпением ждут новой встречи с российскими фанатами. И конечно же, наряду с новыми композициями публика услышит нетленную классику с альбомов прошлых лет, а поскольку таковых накопилось в архиве Rage немало, концерт будет длинным и насыщенным сюрпризами!

Пресс-релиз подготовил Павел Шапцев
Официальный сайт группы: http://www.rage-official.com

Cаппорт-группа: COP UK (Великобритания)

Cпециальные гости: Thrashed

Российский тур RAGE в поддержку нового альбома «Seasons Of The Black»

Комментарии к новости "Российский тур RAGE в поддержку нового альбома «Seasons Of The Black» "

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

  • muravied10 января 2018 01:35Ура! Наконец-то!
Реклама:

Рецензии

Seasons of the Black - Тёмные времена

Второй альбом Rage после реформации состава в 2015 году. Лидер группы Петер "Пиви" Вагнер действительно обрёл "второе дыхание", а то и "третье". Новые музыканты -...

7 из 10, Alex2

Реклама