Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Ты знаешь, я нахожу много приятного в группах, где СОВЕРШЕННО не понят, что они поют, даже на русском. Текст не важен, хотя иногда приятен и наводит на мысли. Для меня главное музыка и вокал я воспринимаю как часть этой музыки |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Beer Согласен, вокал можно воспринимать как отдельный инструмент.
Хотя, конечно, приятно, когда хороший вокалист поет хорошие тексты! (например, Вагнер ![]() То же, на мой взгляд, касается и "реальных" музыкальных инструментов: можно уметь хорошо играть на гитаре, но очень важно и то, Что Именно играть ![]() |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Мне в общем то нравятся многие виды вокала. Скрим только не переношу
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tembelis
О ты зря! Скрим несет всебе очень много, начиная от ритмичной рваности и мелодичного вопля, заканчивая брутальностью, вызывающией мурашки по спине. Скриминг один из самых проникновенных вокалов, дающих возможность очень ярко описать самые экпрессивные эмоции... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Меня очень впечатляет вокал на альбоме MAYHEM "De Mysteiis Dom Sathanas". Там есть такие места, где вокал действительно _страшный_!! |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
С этим отчасти согласна. Вот, например, если мне нравится Crematory, то я впечатляюсь даже теми их песнями, которые на немецком, тогда как я этого языка не знаю ну абсолютно! |
|||
![]() |
Julie_Efthie
Beer Да. А есть группы где вот такой вокал: "буль-буль-брруль-бья-бья-грррррр-ррр!!!" - И тоже хорошо. Мне нравится. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Tular. Наверное, такие тексты настолько пропитаны эмоциями исключительно позитивного, жизнерадостного и толерантного характера, что не нуждаются в конкретизации
![]() |
![]() |
В принципе, да. Просто всё дело в том, что представление о позитвиных эмоциях у людей различное. )
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
У Parricide тексты вообще-то есть ![]() |
|||
![]() |
Julie_Efthie
А ситуация с Дядькой Энжелриппером гораздо лучше. Немецкого не знаешь, а о чём поют - понятно!! ![]() |
|||
![]() |
Агнесса Member Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2007 ![]() |
Не могу сказать кто нравится а кто нет, я сама вокалистка, и не могу об этом так просто судить. Но хотела бы поучится, разумеется, у Пиви, Кипелова, Эми Ли (Evanescence), Татьи Турунен( экс-солистка Nightwish).
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Tular.
ага =)) правда, когда смотришь DVD без субтитров, возникают неполадки с пониманием интервью дядьки Тома =) |
|||
![]() |