Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Отрывки с нового сольного альбома Виктора:
http://www.drakkar.de/files/victorsmolski_...ter3_sample.mp3 http://www.drakkar.de/files/victorsmolski_...ter3_sample.mp3 |
Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Слышал только "Еритика" - ГЕНИАЛЬНО
|
Послушал новый альбом Виктора в общей сложности раз 10. Великолепная работа практически без единого изъяна. Однозначно, превосходит по всем критериям предыдущий альбом "The Heretic".
Конечно, "Majesty & Passion" не будешь слушать каждый день, но этого и не стоит делать. Вы же не выпиваете бутылку (я надеюсь) хорошего коньяка (вина) ежедневно |
Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Ждём поступления в продажу.
Павел, слышал о каких-то различных вариатах СД-Максимумовского издания. Проясни этот момент, пожалуйста. |
Надо брать limited digi book с бонусом (мастер-класс Виктора). Подробная информация есть у нас на сайте -> щёлкни на анонс "CD-Maximum представляет"... |
|||
Уже. А как его брать? Димас где-то завис...
В общем, сейчас не до этого. Но боюсь, может уйти. |
SOUNDCHASER Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 |
Pink Bubble
Где его можно приобрести??? ОН продаётся на Горбушке??? Now Playing: Король и Шут "Вампир" Добавлено в 18:22 |
продаётся, с сегодняшнего дня.
|
Rider Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 |
Послушал вчера Majesty & Passion - великолепный альбом. Очень хорошая музыка, которую приятно слушать. Во время прослушивания на самом деле захотелось вина ) хорошего. Короче говоря, Виктор молодец - постарался на славу.
|
Очень хорошая работа. даже не ожидал,е сли честно. НАСТОЛЬКО классной работы не ожидал!!!
Сомнительны только русские "бонусы".. Но пусть будут. Я не музыкант, к сожалению, чтобы их оценить в качестве руководства к самосовершенствованию. Now Playing: КОРОЛЬ И ШУТ - "Северный Флот". |
Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Silvering
Ошибаешься . Русские бонусы, присутствующие на дигибуке - это Workshop Виктора, на котором он играет отрывки из различных песен RAGE. А Destiny - это глобальный бонус . |
|||
Изначально хотел завети отдельный топик про группу Inspector, с которой Виктор записал и выпустил свой первый альбом в Европе, но потом подумал и решил, что мы располагаем слишком ограниченной информацией о релизе, чтобы достой обсудить его в отдельной теме.
Вот трэк лист альбома Inspector "Russian Prayer", который удалось найти: 01 Fever Love 02 London Town 03 I A Heat Of The Night 04 Rocker Rider 05 Night Bar 06 Russian Prayer 07 Rolling In The Rain 08 Joyride 09 Passion 10 Pretty Girl 11 Dreamer 12 Good Time Parachute / Aris 1993, Bestnr. 883 373-907 |
The sun is #1 Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 |
Да, послушал я тут "Magesty & passion"... Это просто чума... Я поразился колоссальному потоку идей Виктора. И я ещё нигде не слышал такого новаторского прочтения и аранжировки классики. Да, перекладывали её на хэви и прочее, но сделать это ТАК мог только Виктор. В принципе, меньшего от столь талантливого гитариста я и не ожидал.Безусловно - лучшее из прочтений классики, которое я когда-либо слышал (раньше лучшим для меня была работа Ули Рота "Metamorphosis"). Особенно порадовало столь великое разнообразие стилей, в которых сыгран весь материал. Также классно, что Виктор не замкнулся в рамках группы "Рейдж", а пригласил на запись много других музыкантов, что сделало альбом ещё более разнообразным.
В общем, углубляться не буду, но Виктор ещё больше укрепился у меня в списке одного из самых любимых гитаристов. Супер-профессионал! |