Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SMS

Silver Member

Цитата

CARCASS -- Swansong(1995) -- Просто офигеть! Очень классный такой Death'n'Roll. Абсолютно не грузит, бодренький, вообщем всё как надо.
Оценка 10/10
А кто-нибудь знает что сейчас с группой?

Now Playing: CARCASS -- Swansong
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Agent Orange - это классика треша.

Добавлено в 19:35

SMS Группа уже давным давно развалилась. Сейчас Майк Эммот, - бывший гитарист Каркасса играет в своей группе Arch Enemy, а также еще в одном проекте который называется Armageddon. Кстати с ним тусуется еще и его родной брат.

Остальные участники замутили проект Black star (по моему так называется) играющей треш. А вроде как Уолкер сейчас вообще то ли блюз то ли джаз играет.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

220 Volt 1984 "Power Games" - неплохой Melodic Metal, несколько напоминающий ранние альбомы Europe и Stormwitch. Приятная мелодияная музыка. Спасибо Анатолию-Privateer'у за этот альбом. 4.3/6.0.

Age of Rebellion 1997 "Ikarus Dream" - Progressive Power Metal. Очень сильный материал, разнообразный, сложный, со множеством интересных музыкальных решений в проговом духе, но тем не менее часто разгоняющийся до Power'ых скоростей. Очень мне понравилась эта работа, неменьше, чем их последующий альбом "Dividing Horizons", о котором я писал около года назад. 5.0/6.0.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Bullet 1984 "No Mercy" - tradional hard'n'heavy. Музыка в духе AC/DC и Slade 80-х. Добротный, но не слишком оригинальный материал. Снова хочу сказать спасибо за этот диск Толе-Privateer'у из славного города Армавира, к моему глубокому сожалению, посещаещему этот форум лишь в качестве гостя. Ну а что касается Bullet - я не слишком большой поклонник именно такой музыки, но иногда ее послушать неплохо. 4.0/6.0.

Now Playing: Scanner 1988 "Hypertrace"
Priest Group Icon

Advanced Member

Цитата

Soilwork - 2003 - Figure Number Five

Когда слушал альбом первый раз, сомневался, то ли самое я скачал, поскольку те композиции группы, что я слышал до того СИЛЬНО отличались от этого альбома. Странная смесь металла (дэтом правда, на мой взгляд не пахнет совсем), поп-музыки и чего-то еще. Временами слушается неплохо, временами просто долбит депрессивными настроениями в голосе вокалиста. 40 минут ломового звука и средней композиции. Неудачный альбом для знакомства с коллективом, ИМХО.
3+/5

Now Playing: Iron Savior - Dark Assault
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Sonata Arctica - Silence Мне бы этот альбом понравился если бы я его услышал лет так 5-6 назад. Сейчас же его стоит послушать исключительно для ознакомления. А так поставить на олку и забыть.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Zanister 1999 "Symphonia Millennia" - драйвовый Power Metal в американской традиции с превосходной гитарной работой. Еще бы, в составе группы отметились 2 превосходных гитариста: David Chastain и Michael Harris. Музыка достаточна мелодична, с небольшой долей классики, соло с такими гитаристами просто великолепны, к тому же песни достаточны сложны и интересны, хотя проговыми их можно назвать в такой же степени, что и Helstar (не вполне с этим согласен, но по отношению к Helstar и Zanister почему-то часто употребляют термин Progressive Power). Похоже на собственно группу Chastain в 80-ые гг (вокал, правда, мужской) и на Destiny's End. Меня этот альбом весьма порадовал, ведь он удачно совмещает Power Metal с интересной и главное качественной гитарной работой.
4.99./6.0.

Now Playing: Zanister 1999 "Symphonia Millennia"
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

POVERTY'S NO CRIME - Chemical Chaos
Среднетемповый прогрессив с достаточно большим количеством клавиш и приятным вокалом. Также очень понравился звук на альбоме, создаётся такое домашнее ощущение, когда слушаешь альбом. выделить какие-то сильные вещи сложно - альбом хорош от начала до конца.
P.S. Thanks to IronFist.

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Richard Andersson's Space Odyssey 2003 "Embrace the Galaxy" - очередной проект клавишника Р. Андерессона, известного по своим проектам Majestic и Time Requiem. И если раньше музыка была сильно мальмстинутой, то этот проект - просто 100% Yngwie Malmsteen, разве чуть более динамичный и клавиши поактивнее . Материал неплох, и даже стал бы лучшим творением Ингви, но все-таки это ведь не Малмстин. Даже не знаю какую оценку ставить- Музыка мне понравлилась, но нехорошо же так в самом деле поступать! Так что, если бы это был новый альбом YM - тогда 5.0./6.0.
Carven Group Icon

Цитата

ANDROMEDA - II=I
Совершенно замороченный пргрессив метал, постоянно смены темпа, ритма, настроения, мелодии, при первом прослушивании очень сложно вообще ухватиться за какой-нибудь момент. Альбом превосходит дебютный по всем прараметрам: музыка стала ещё интереснее и, наконец-то, появился хороший вокалист.
Thanks to EG Power за предоставленный диск.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

C D Ward
Описал ты музыку на альбоме совершенно верно, но вот что-то меня не проперло от него. Слишком все каноночески правильный Прог. А вот первый, несмторя на вокал, мне гораздо больше катит. Ну прет меня от дебюта Andromeda!
Carven Group Icon

Цитата

EG Power
Ну не согласен второй, ИМХО, просто идеальный альбом. Зная, что ты не любишь слушать одно и тоже по несколько раз, всё-таки посоветую тебе прослушать его по внимательнее - помоему - это просто шедевр.
Carven Group Icon

Цитата

NEVERMORE - Dead Heart In A Dead World
Весьма тяжёлый и забойный, но при этом не лишённый мелодизма альбом. Также очень порадовал вокал - весьма разноплановый. По музыке Nevermore - мне чем-то напомнили Iced Earth, но земля мне лично нравится больше.
Наиболее всего понравились: Narcosynthesis; Sound Of Silence; Heart Collector.
p.s. Thanx 2 EG Power .
Carven Group Icon

Цитата

SPOCK'S BEARD - Feel Euphoria
Вот и я добрался до дебютного альбома новой Бороды. В целом сиё творение мне понравилось, но зацепило не особо, за исключением Ghosts Of Autumn и A Guy Named Sid, особо ничего и не запомнилось.

IronFist

Unregistered

Цитата

MIchael Harris - Worlds collide. Хорошая работа неплохого гитариста. Все весьма изобретательно, живенько и разнообразно. Единственное, наверное, лучше бы он обошелся без вокальных вставок...
| |

[ Script Execution time: 0.0366 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]