Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
Now Playing: Whiplash - Cult Of One |
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Consortium Project III 2003 "Tierra Incognita (The Undiscovered World)" - третий альбом проекта под предводительcтвом Ian Parry. Конецептуальная история под Progressive Metal, причем первая часть альбома достаточно скоростная и жесткая с Power Metal-элементами, а вторая - более спокойная и ИМХО скучная. Из-за вокала Пэрри, кстатит говоря, не самого любимого моего вокалиста, у меня возникли стойкие ассоциации с альбомами Elegy с его участием. Кроме Parry, в проекте приняло участие достаточно большое количество народу, например Mike Chlasciak и Sacha Paeth.
Музыка достаточно интересная, но в целом, кроме начальных треков, альбом мне показался несколько занудным. 4.4/6.0. Во всяком случае, желание послушать первые два Consortium Project, третья часть меня не отбила. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Now Playing: Crimson Glory - Crimson Glory |
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Решил снова послушать Chastain - Ruler Of The Wasteland. Мнение не изменил.
|
| |
|
|
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Gamma Ray - No World Order.
Класс, что тут еще говорить. Мне местами даже любимый Кипер померещился. Cathedral - The VIIth Coming Cathedral - Cosmic Coming Первое, что я у этой команды слышу. Отличный стонер\дум, однозначно очень интересная мне команда. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
ну, что тут поделаешь! Тот Chastain меня весьма цепляет! Хороший и качественно сыгранный метал. Priest Gamma Ray всегда хорош! Хотя вот на Keepers мне NWO не сосбо показался похожим. Вот на Priest (хе-хе ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я тут тоже вчера No World Order слушал. Давно я power metal не слушал... Один из самых слабых, на мой взгляд, альбомов GAMMA RAY, но когда его долгл не слушаешь, то очень даже неплохо.
|
![]() |
Iron Mask 2002 "Revenge is My Name" - Melodic/Neoclassical Power Metal. Очередной мальмстинутый проект. На это раз под Ингви пытается косить некто Dushan Petrossi, и это в общем у него весьмо неплохо выходит. Сходство с альбомами Malmsteen очевидной, может чуть динамичнее. Но ИМХО достаточно удачно и не столь занудно. как порой бывает у Ингви. Кстати, на басу сыграл Василий Молчанов - брат Игоря Молчанова из группы Мастер.
В целом, неплохая работа, правда лишенная всякой оригинальности. 4.6/6.0. |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Да, и на Джудасов тоже ![]() Bongzilla - 2002 - Gateway Очень качовый стонер\метал\дум. По музыке абсолютный стонер, но с думовым вокалом. В целом, очень неплохо, но для меня немного однообразно, хоть уши Блэк Саббат и торчат, но с 70-ми музыка имеет довольно мало общего. Bad Wizard - 2001 - Free And Easy Короткий - менее 30 минут, но до ужаса рок-н-ролльный альбом. Стиль описать не могу, но что-то от Stray Cats есть. Очень рекомендую, забойно, смешно, рок-н-ролльно, абсолютно не однообразно. Now Playing: Charger - 2003 - Confessions Of A Man Mad Enough To Live With Beasts |
![]() |
Dead Solu Tribe 2003 "A Murder of Crows" (thnx to C.D.Ward)- современный Progressive Metal. Проект Devon Graves (Buddy Lackey) из Psychotic Waltz. Среднетемповая музыка, не слишком замороченнная и показавшаяся мне слишком нудной и тягомотной. Никаких других эмоций у меня этот альбом, к сожалению, не вызвал. Все же я любитель более динамичного прога, построенного на других принципах и гармониях. Так что, 3.9/6.0.
Northwind 2002 "Seasons" - французская группа, играющая в стиле Melodic (sympho-)Power Metal, с часто втречающимся назваанием (так, есть испанский Northwind, тоже исполняющий Power и др.). На мой взгляд, похоже на Labyrinth времен Return to Heaven Denied с такими же элементами симфонизма и зачатками прогрессивности. в целом, ничего нового или оригинального, но достаточно неплохо. Для поклонников данного стиля сойдет. 4.4/6.0. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
PSYCHOTIC WALTZ - A Social Grace Весьма интересный альбом, на мой взгляд, музыка очень разноплановая и весьма сложная. После первого прослушивания я в неё не въехал (показалось всё очень сумбурным), но после ещё пару прослушиваний я проникся музыкой, и могу с уверенностью сказать, что это просто отличный альбом. EG Power
Не согласен насчёт занудной и тягомотной, среднетемповый альбом - это да, зато он просто насыщен эмоциями и весьма неплохими мелодиями. Попробуй послушать по-внимательнее, хотя о вкусах, как известно... ![]() Now Playing: PSYCHOTIC WALTZ - A Social Grace |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Spastic ink - Ink complete. Первый диск проекта Рона Ярзомбека (гитариста WatchTower). Ну что тут можно сказать, извращенец он
![]() C D Ward Ну ты же знаешь, что третьесортный павер для Егора милее любого среднетемпового музона. Так что бесполезно взывать к его совести, да и вообще пытаться зацепить его такой музыкой... |
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
THRONE OF CHAOS - Pervertigo
Странный на мой взгляд альбом, поначалу я подумал, что это облегченный мелодик-дет, потом, что мелодик-метал - позже это всё как-то выравнялось и музыка стала балансировать на стыке этих двух стилей. В целом - достаточно неплохой альбом, хотя чего-то выдающегося в нём нет. P.S. Thanx 2 EG Power ![]() |
![]() |
IronFist
Разумеется, быстрый и бодрый, пусть даже третьесортный Power мне гораздо более приятен тягучего и нудного прога. Ведь есть же немало совершенно нескучных проговых групп, которые мне очень нравятся, например Symphony X, Dream Theater, Poverty's No Crime, Andromeda, Overlife, Event и др.... Но прог, подобный Pain of Salvation, Dead Soul Tribe, OSI и т.п. ввергает меня в совершенное уныние. |
|||
![]() |