Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
PAIN OF SALVATION - 12:5
Превосходный акустический концертник, все вещи достаточно отличаются от оригиналов, но от исполнения их с использованием акустических инструментов они, ИМХО, ничего не потеряли, а в чём-то и стали лучше. Про качество исполнения я молчу-оно на самом высоком уровне. Из песен особо отмечу - Dryad Of The Woods, Second Love. IN FLAMES - Soundtrack To Your Escape Я, честно говоря, с опаской брал этот альбом, особенно после обвинений в том, что группа заиграла Ню-Метал, но прослушав его, могу с уверенностью сказать, что альбом очень хорош. По музыке он конечно ближе к Reroute To remain, но, ИМХО, ярче и мелодичнее и слушается на одном дыхании (кстати не сказал-бы я что это чистый ню-метал всё-таки у группы есть своё лицо, которое они умудрились сохранить). И , как говорилось в топике про группу, если по eMpTV будут крутить такой ню-метал, то я против не буду ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Count Raven - Destruction Of The Void Так себе альбомчик. Есть неплохие моменты, но в остельном как то скучновато. Слегка напоминает позднюю Anathema.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mistelstein - "Rape in Rapture" - чумовой альбом. Такое ощущение, что гитарист играет одну песню, а вокалист поет другую. Но это прикольно слушается! Альбом начинается очень резко и с таким напором, что мама не балуй, потом успокаивается. Очень нравится.
|
![]() |
Daemonarch - Hermeticum - Проект музыкантов Moonspell. Очень качественный не быстрый блэк. Очень прикольные клавиши. Вообщем хороший альбом.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Dead
Насчет полседнего Stormlord. В целом, соглашусь - самый слабый альбом группы, меньше ярких моментов, музыка не такая захватывающая. Хотя, добрая половина вещей на хорошем уровне. Классический инструментальчик Memorieos of Lemuria очень хорош, титульный трек, the Oath of the Legion. Medusas Coil - неплохо. А больше всего мне понравился... квер Iron Maiden "Moonchild" - на классную песню - классный кавер. 4.3/6.0. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
EG Power
я опплевался весь, когда послушал год назад последний синнер. После блестящего 2000 года такое топтание на месте, нет ни одной пристойной песни.. короче такой подставы от синнера я уж никак не ожидал... а вот оказывается кому то такое нравицца:) Имха лучший пинк крим с Редманом - это Sonic Dynomite. На новом альбоме песни уровня Lost In Illusion нет и близко, а жаль. Он силен своими крепкими боевиками, но что то выдающегося там нет... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Blindman
Синнер ИМХО лет 10 уже ничего кардинально нового не показывает. А более драйвовый и мощный материал 2003 года, по сравнению с 2000, мне понравился больше. Dreamscape 2003 "End of Silence" - Progressive Metal в духе Dream Theater, но все-таки заметно им уступающий, не такой яркий и техничный, что-ли. Музыка довольно сложная, в целом стреднетемповая и ровная по материалу, хотя могу отметить 20-минутный трек The End of Light. В качестве волирующего интрумента по-большей части выступают клавиши, а вот гитара в основном риффует (хотя соло тоже есть). В целом, неплохая работа, но не шедевр. 4.4/6.0. |
![]() |
Finntroll - Nattfodd Отличный альбом. Покрайней мере он мен понравился гораздо болбше чем два последних, хотя первый все равно наверное будет по интересней, по крайней мере для меня.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Nokturnal Mortum --- The Taste Of Victory (EP) 2003 --- Украинский фольк-метал с патриотическими текстами на русском языке. Я никак не ожидал, что эти блэкари будут играть такую музыку. С нетерпением жду альбом. Оценка 10/10
Now Playing: он и играет |
![]() |
Karelia 2003 "Usual Tragedy" - французский sympho-Power Metal, но с хорами а-ля Therion или Nightmare (что скорее, поскольку эта группа тоже из Франции). Вокал тоже не всегда обычный: в основом похоже Заммета, но местами вокалист поет скорее как Fernando Ribeiro и музыка в такие моменты ближе к готике (что для меня не слишком хорошо). Но все быстро возвращается к Power, схожим с Edguy. Достаточно неплохой материал и относительно оригинальный, но в целом ничего выдающегося я в этом альбоме не нашел. 4.4/6.0.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
U.D.O. - Thunderball
Отличный альбом, много лучше предыдущего и, возможно, лучший из позденго творчества тов. Диркшнайдера. Мелодии на альбоме запоминаются мгновенно, сами песни весьма бодрые. В целом альбом, напомнил мне Animal House, хотя этот потяжелее и по-разнообразнее. |
![]() |
Haggard - Progressive Демка. Странно что не одна песня с этой демки так и не вошла в альбом. Материал очень неплохой.
|
![]() |
Death Angel - The Art of Dying Хорошее возвращение. Альбом получился очень мощным и вполне слушабельным.
|
![]() |
TERMINAL CHOICE - Collective Suicide
Gothic - Industrial, напомнивший мне поздний The Kovenant, только с сильным уклоном в танцевальные ритмы. В целом неплохо, но некоторое однообразие песен надоедает(к тому же 2 песни присутствуют по два раза в виде ремиксов). Now Playing: TANGENT - The Music That Died Alone |
![]() |