Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
![]() ![]() Реальная треш группа, вокал Сабины - улет! Всем кто любит треш настоятельно советую ознакомиться. P/S: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Полагаю, что те, кто любит трэш, знакомы с Holy Moses уже оооочень давно) Ибо круто!! )) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Холи Мозес - хороши.
|
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
А ничего нормальная такая группа.
![]() |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не считая, ИМХО, немного мутного периода без Сабины, отличная банда.
ЗЫ Владельцы родных дисков, обратите внимание на содержимое буклета: отлично заметен плакат нашего Круиза. ![]() |
![]() |
deadmeatripper Unregistered ![]() |
пост стерт. бан.
|
| |
|
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Меня вообще эта группа не зацепила. Слышал всего один альбом "Disorder of the Order", но меня оттолкнул вокал, не должна женщина петь слишком грубо. Насчет музыки как-то не цепляеет, да и звучание гитар немного грязноватое.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Слышал 2 альбома: "New Machine Of Lichtenstein" и "Strenght Power Will Passion". Первый понравился больше, хороший трэш.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Лучший альбом "Finished with the Dogs" 1987 (ПРИКОНЧЕН СОБАКАМИ)
ПРосто убийственный ТРЭш! Песня Current Death бодрит неимоверно!! Now Playing: Holy Moses |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Ну почему только Киев?!!!! Почему не в Москве?!!!! В рот мне ноги четыре раза!!!! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Далеко не самый сильный европейский трешевый коллектив. На фоне талантливейшей современной треш-молодежи так вообще теряется. Хотя на классических работах есть достойные вещи.
|
![]() |
Что то я среди молодых групп, особого трэша не слышу. В основном Блэк да Павер.
Подскажи, Лёх, что стоит заценить? Добавлено в 12:44 А к шедеврам Holy Moses я отношу песни: Finished with the Dogs - смесь совешенно забойного ритма и жутких образов в самом тексте ("Я открываю эту зеленую железную дверь. Оглядываюсь - где поджидают собаки?!!") Current of Death - Визитная карточка группы, наверное, ибо ЭТО АЦЦКИЙ УГАР!! Песня о бесконечных войнах и постядерном мире. Нескончаемый поток смерти!!! In the SlaughterHouse - Врубаешь на полную громкость в тачке, и просто сознание улетает в космос. Саму песню я воспринимаю, как события в доме Томаса Хьюита. Кто знает тот поймёт ![]() Deutschland (Remember the Past) Песня, мол, немцы, не забывайте что вытворяли во время войны. Не расслабляйтесь;) Очень прёт меня музыка во время куплета! Imagination Открывашка последнего альбома. Голос у Сабины конечно изменился, погрубел, но она до сих пор жжёт. Так же хочу отметить песню World in Darkness . Убойная штуковина с мелодичным припевом. Иллюзии о Мире покрытом Тьмо-о-ой!! Ну это так еще короткий список. Но ЭТИ песни всем слушать в обязательном порядке!!! ![]() АААА!!! Всё таки в Москве будут!!! Юхууу!! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Это ты не следишь, конечно. Первое, что посоветую с ходу - Suicidal angels. Это совершенно гениальная греческая банда отвязных парней, исполняющих настоящий олдскульный Трэш в духе классической Сепультуры, раннего Креатора, тех же Holy Moses и т.п. Последний альбом 2007 "Eternal Domination" просто супер-пупердиск для своего жанр, который лично я называю лучшим треш-релизом со времен Exodus 2004. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=888876 Далее Defleshed. Шведский агрессивнейший дэт-треш! Забойнейшая и при этом сверхтехнично сыгранная музыка, очень напоминающая лучшие работы небезызвестной тебе Razor. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=626482 Ну и, наконец, мои фавориты последних двух месяцев. Совершенно самобытный, опять же шведский коллектив - Darkane. Это уже более мелодичный, но при это страсть какой мрачный дэт-трэшак высшей пробы с нехилыми вокалистами при этом. Я послушал их прошлогодний релиз только в этом году и поэтому же не стал коверкать свой хит-парад. Но при этом однозначно заявляю - "Demonic Art" мегахорош! То, что ребята смогли создать свое совершенно оригинальное звучание в рамках, казалось бы, уже заезженного до дыр стиля уже само по себе достойно уважения. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=350048 Добавлено в 20:21 Ах да. Еще очень хороши голландцы Legion of the Damned . Более традиционный дэт-трэш. Крепко сколоченный зубодробительный музон в лучших традициях жанра. В прошлом году эти мужики сподобились аж на два полноценных альбома. |
|||
![]() |
Mindhealer
Благодарю за наводку. Будем заценивать) И всё же Холи МоуЗЭС ФОРЕВА!! Добавлено в 01:34 Пока нашел только Легион оф зэ Дэмнд ![]() |
![]() |
muravied
Чтобы быстрее искалось, добавил в предыдущий пост ссылки на торренты. |
![]() |