Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
EG Power Едгай неплохо исполнил эту композицию.
|
| |
|
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Блуждая по инету наткнулси на сие творение
![]() Кто-нить знает шо ето такое и с чем ето едят?? ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Прикольный кавер ALMIGHTY INBREDZ вместе с Полом Ди'Анно на песню BEATLES "Help". Это ж надо битловскую песню под панк рок заделать!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Уже довольно давно у меня есть кавер Help в исполнении дэтовой группы Alligator. Достаточно прикольная вещь, тем более, что в середине включена оригинальная битловская запись. А так - брутальный Death. В общем, забавно звучит.
|
![]() |
Нашел кавер на песню Гр.Об. "Всё идет по плану" в исполнении группы Distemper.... Хех... ska-punk - FOREVER!
![]() Now Playing: Metallica "S&M" (vol.2) |
![]() |
Distemper - Нам по... (A tribute to russian punk-rock)
Хех... Достаточно веселая весчица особливо ежели испытываешь некую симпатию к музыкальному направлению ska-punк... Из всего альбома хотелось бы отметить следуюсчие творения: Все идет по плану (Гр.Об.)... Любят наши деятели петь енту песенку... Ужо почти во всех стилях ее исполняли... Кстати интересно было бы услышать ее в стиле black... ![]() Атомная романтика (отвратна вещь в исполнении PURGEN приобрела нормальный вид благодаря Distemper) Кислое вино (Ва-Банкъ) Мама Анария (Монгол Шуудан) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Black Raven ага, все три раза на альбом!
Я эту касету с глаз долой подарил! А по поводу Метал Харт - почитай топик пару стр. выше! |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Абсолютно ох..нный кавер сделала Агата Кристи на песню "Маленькая страна" (да, на песню Н. Королевой!). Просто гениально!
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Жаль, тут услышал кавер Princes of the down незабвенного Acept'а в исполнении Godgory. Можно было сделать получше. (я знаю что альбом старый но я его услышал недавно)
|
![]() |
sentinel
Ты бы слышал как ета песня прошла на концерте в честь 16 летия группы... |
![]() |
В свое время попались мне записи, где симфонические оркестры играли музыку популярных рок групп. И вот он наш ответ сим товарисчам
![]() ![]() Автор проекта: В.Мигурский Запись произведена на "Тон Студии" киноконцерна "Мосфильм" Звукорежиссер: Г.Папин Мастеринг: А.Субботин Аранжировка: Ю.Моргачев Оформление и дизайн: А.Саркитов All rights reserved. © Р.Мигурский, 2003. CD Land Records / ЗАО "Си Ди Ленд+" Трэк-лист: ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО В.Бутусов (Наутилус Помпилиус) НЕБО СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ Б.Гребенщиков (Аквариум) КТО ВИНОВАТ А.Романов (Воскресение) ТЫ ИЛИ Я Макаревич (Машина Времени) НАПОИ МЕНЯ ВОДОЙ И.Сукачев (Неприкасаемые) ДО СВИДАНИЯ, МАМА Н.Девлет-Кильдеев (Моральный кодекс) МУЗЫКАНТ К.Никольский (Воскресение) ЧЕРНАЯ ЛУНА В.Самойлов (Агата Кристи) ДОЖДЬ Ю.Шевчук (DDT) МАМА, Я ПОПАЛ В БЕДУ В.Кузьмин (Динамик) ХОЧУ ПЕРЕМЕН В.Цой (Кино) |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не так часто бывает, что неметаллическую вещь неоднократно переигрывают тяжелые группы. Одной из таких вещей является "Music" (или Music was My Life) by John Miles. Я так и не слышал эту вещбь в оригинале, но ее каверы мне очень нравятся. В настоящий момент я слышал 3 кавера на эту коспозицию, в исполнении: Ivory Tower (с одноименного альбома 1998 г), Metallium (State of Triumph, 2000) и Stygma IV (Hell Within, 2004). Все эти каверы неплохи, но мне больше всего нравится в исполнении Ivory Tower.
|
![]() |
Еще одной довольно популярной вещичкой, исполняемой другими группами, является песня Billy Idol "Rebel Yell". Я слышал, правда, всего две тяжелых обработки этой композиции: Sinner (1986, Comin' Out Fighting) и Children of Bodom (2003, Bestbreeder). Оба варианта близки к оригиналу, а в исполнении Детей весьма необычным для них выглядит отсуствие брутального вокала (если не ошибаюсь, впервые у них такое слышу). Но тем не менее, мне больше всего нравился в свое время этот кавер в исполнении... Scooter! Причем, не в альбомной версии, а в сингловой.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Респект тебе за Эту песню, хотя Скутер в основе своей - галимая и копирующая сама себя группа. И время ее, как мне кажеться давно минуло! |
![]() |