Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
А смысл в том, что песня начинает звучать как-то по другому. Другой вокал, немного другая аранжировка. Может ты меня не так понял по поводу близости к оригеналу... Я имел в виду, что должна остаться не измененной сама мелодия и слова. А аранжировку меняй сколько влезет. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer ну например в исполнении Гамма Рея песня URIAH HEEP 'Return to Fantasy' практически лишена "по друговости" - практически то же самое...
... на трибьюте Дио все старались петь "а-ля Дио" .... а вот трибьют Аксепта - РУЛЕЗЗЗ!!! Все исполнили свое по мотивам Аксэпта!!! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
кроме Синнера, пожалуй, и хамирфола.
|
![]() |
Vlad просто Хамерам не стоило ставить своего вокалиста рядом с Удо.... это было похоже на общение волка с ягненком)))
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, Удо мелковат.. зато голос, голос!! Блеял как надо!_)))
|
![]() |
Я имел ввиду именно голос и наоборот: блеял-то не Удо)))
Добавлено в 14:13 Vlad кстати - слышал последний Финтроль - как они ярко с Деток Бодуна отстебались))) |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Какой там то же самое? Этот кавер с оригиналом и рядом не валялся! Абсолютно неинтересно переделана песня. |
|||
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SMS
Вот уж не согласен. В ГР исполнении песня получилась намного ярче, душевнее. ИМХО. Вообще супер! Она мне кстати нравится наверно больше всего вообще в ГР. |
![]() |
SleD ты говоришь с точки зрения фаната ГР - слшком ты предвзят к Хипам. А что касается "вообще в Гр.." - тут я с тобой совершенно согласен
SMS я имею ввиду, что они ПОПЫТАЛИСЬ сделать. В плане того, что получилось: несмотря на излишнюю категоричность твого суждения, пожалуй согласен с тобо |
![]() |
WildCat
Я не знаю где можно скачать этот кавер, я альбом на диске брал. |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
А чьего авторства песня Sun Goes Down, что зарубил Матиас Лаш с погонялом Грешник?
Говоря о кверах, хотелось бы отметить такой коллектив как AGENT STEEL. Впервые я их услышал на трибьюте ACCEPT, охренительно ковернули Demon's Night, песня получилась дьявольская, огненная и дикая. В оригинале звучит не очень убедительно, на мой взгляд. А при переделке порой возникает ощущение, словно едешь на Феррари с отказавшими тормозами. Особенно когда бэки рычат "The Roaring Thunder!.." Настоящий спид-металл. Ещё ребята здорово переиграли "Beyond The Realms Of Death". Что мне здесь понравилось, так это сохранённая атмосфера одиночества в царстве смерти. Идеально бы вписались в фильм Терминатор с его картинами постапокалиптического будущего. Это не первый ковер Пристов, со старым вокалистом они закатали Риппера, правда, не особо интересно у них это получилось, увы. Достойно вышел у группы и "Sweat leaf" BLACK SABBATH. Несмотря на разницу в скорости исполняемого материала, вышло всё бодренько и забойно. В конце песни идёт нехилое ускорение. Если б не вокал, могло было бы отлично подойти для репертуара HELLOWEEN. Но что мне снесло крышо однозначно, так это перепевка старинного хита UFO "Doctor, Doctor". Хотя я смог найти только отрывок длиной в минуту (самое начало песни), реакция была безумная. Песню послушал в данной версии месяца за три раз пятьдесят. Брюс Холл сумел выразить и передать чувства, спел великолепно. Настоящий мужик ![]() Может быть, не самая лучшая работа по переигрыванию всякого, понимаете ли, старья железобетонного ![]() Очень скучно получился продукт имени ВИА СКОРПИОНЫ под названием "Dark Lady". Ничего запоминающегося и цепляющего, конвейер от NUCLEAR BLAST. Трибьюты как кролики. Самый прикол, что большинство трэков были записаны часто за два-три года до выхода самих трибьютов. Кстати, товарищи, а что вас так бесит всех вторая часть Акцептовского посвящения? Не хуже первой точно. Там хотя бы нет такой откровенной халтуры как HAMMERFALL. Да и GRAVE DIGGER c AXXIS лажанулись до безликости. А второй слушается чуть ли не как обычный полноценный сборник с собственными песнями. В первой же просто хитов налепили и точка. Мне очень нравится, когда ковер версии играе AXEL RUDI PELL. Это товарищ перепевает в основном нетленки RAINBOW и DEEP PURPLE, что получается у него на удивление самобытно и совсем не вызывает упрёка в духе того, что "у Блэкмора круче". А Аксель ярый фанат творчества последнего, обычно в таких случаях самоповторов очень трудно избежать. Великолепная работа получилась у Акселя с песней A-HA "Forever Young". Исчезла присущая поп-музыке слащавость и получилась рок-баллада. Отличная рок-баллада, надо отметить. RAGE за почти двадцатилетний творческий путь записал достаточное количество коверов, достаточно качественно и профессионально. Мне очень нравится трактовка "Beyond The Pale", даже не знаю... замираю обычно под неё, Пиви так вокал меняет от меланхолии до полурыка - закачаешься. Заслуживают внимание трэки "Jawbreaker", "Fast As A Shark", "Truth Hits Everybody", "Paranoid", "Motorbreath", а вот "Trooper" чего-то меня особо не порадовал, как и "Paint It Black". "Yesterday" же наоборот хорошо получился. И "Tom Sawyer". "Paint It Black" хорошо получился у W.A.S.P. Злобно, распевно, агрессивно. Now Playing: GRAVE DIGGER mp3 |
![]() |
WildCat
Не, к Хипам я абсолютно не предвзят, т.к. не особо хорошо их знаю. Так же как и к фанатам ГР не отношусь, положа руку на сердце мне творчество Хансена не особо нравится. Есть безусловные хиты (ентот кавер один из лучших, имхо), а в основной массе - туфта. |
![]() |
SleD мой совет - послушай Хипов.
Vovan шикарный кавер сделал Диггер на Сабат "Children of the Grave" |
![]() |
WildCat Ну немного то я всетаки слушал
![]() ![]() |
![]() |
Ну не сказал бы, что он шикарный, а вот на диовскую "We Rock" отличный.
Хороший кавер, но я бы не сказал что он лучше. |
||||||
![]() |