Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Элис, ну, положим, того же Кипелова (в сотый раз одно и то же, см. соотв. темы) и я не люблю, и ещё много кто, но при чём тут предательство, мне так же, как и Victoria, непонятно. Ну бандана...и что? Ну да, возможно, чуток пиара... Но как-то обосновать мнение про "предательство" можно? ![]()
Особенно для кого? Ибо, если не ошибаюсь, диск с сиим клипом появился РАНЬШЕ концерта, или у меня совсем плохая память? Помнится, диск я получила через неделю после его выхода в Москве, благодаря Мари Роже. Так что как-то данное высказывание... ну не в тему, что ли. ИМХО. |
|||
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Julie_Lm
По-моему, это демонстрация некой благосклоности к э Кипелову... Я этого не понимаю. Также как и то, что RAGE выступали перед Кипеловым. Фу!!! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Элис
А то, что они друзья - это ничего? Может, у них договорённость была: в клипах "пиарить" друг друга? Ждём следующего клипа Кипелого - посмотрим ) |
|||
![]() |
Tular.
Когда кого-то начинают пиарить - это становится попсой, ИМХО. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Элис
А если Виктор захотел просто "привет" послать Кипелову? Не вижу в этом проблем. Зато вижу проблему в не очень вежливых упоминаниях участнков группы Rage. Осторожнее! |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Элис
неужели? тогда вся музыка - попса: ибо перед любым концертом идет реклама.
ну - это вопрос к организаторам...и Кипелову. Конечно, демарш ВС в плане архилестных отзывов о совместном творчестве для меня удивителен. А с другой стороны - довелось мне пообщаться с музыкантами "со звездой во лбу". Так что, пожалуй, восприятие комерческого хода ВИктора у тебя уж слишком агрессивное, ИМХО |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Элис, а выступили бы RAGE после Кипелова - проблемы бы тоже была. Мол, как это, "ПОСЛЕ КИПЕЛОВА?!" (с) Тут идеальным был бы уже обсуждавшийся вариант. Концерты "по отдельности" называется. Опять-таки ИМХО.
Tular., этого не поймут его фанаты. ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ой! В "Я здесь" Виктор тааакая душка))
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
WildCat
даже сам Виктор, я думаю, не предпологал ,до каких дебатов доведёт его наряд...и каждое его действие в жизни!!! =) |
![]() |
Вот интересно, а про телефон он не слышал? ЗЫ Сорри, а где, собсно, я невежливо отзывалась?
Пиар и реклама - немного разные вещи, ИМХО.
Добавлено в 09:11 Я хотела сказать, что к комерции в мцзыке у меня вообще очень агрессивное отношение - это причина, по которой я Кипелова не люблю. |
||||||||||||
![]() |
Элис
Я в упор не понимаю, почему Виктор не может-не должен в клипе быть в кепке-майке-с плакатом "Кипелов". Это - не более чем шутка и, возможно, попытка сделать Кипелову приятное. Какая ещё может быть мотивация? От того, что на Викторе написано слово "Кипелов", эта группа в европе популярнее не станет. А аудитория клипа в России минимальна. |
![]() |
oleo
По кочану. Потому что 5кипелов - это чисто русская комерция. Ну, неужели неепонятно?!. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Элис
Не-а. Вот лично мне не понятно. Мне показалось, что для тебя Смолькский после совместного проекта "испачкался с крмерции Кипелова", а бандана в клипе, го ворит о том, что он еще и "заразился"? Это извини, но уже баянное деление на труъ и нетруъ. Мне часто раньше говорили, что все мои возмущения в сторону попсы - юнешеский максемализм, прошло время, я понял, что эти люди были правы... Намек понятен? |
|||
![]() |
Элис
1. Мне не понятно, что значит фраза "кипелов - это чисто русская комерция". Что играют коммерческую музыку? Честно скажу, я не в курсе - просто не слышал (ах! модератор - и не слышал что-то, где ВС играет! ![]() 2. Даже если считать, что кипелов - это исключительно коммерческий проект, без капельки души и т.п. Виктор больше года вместе с Кипеловм что-то делал, и решил "послать привет" из клипа. Что в этом такого? |
![]() |
Элис, а если данное понимать в переносном смысле?
объясните и мне заодно, я что-то тоже не понимаю. |
||||||
![]() |