Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
rean Member Группа: Members Регистрация: 19 Сентября 2004 ![]() |
Знает ли кто-нибудь какие песни будут представлены со стороны группы кипелов на майском концерте?
С регевом сетлистом вроде все и так более-менее ясно, все песни уже давно заучены - так что поорем от души =) А вот у кипелова почти ничего не знаю ![]() И вообще, интересно кто из здешних форумчан пойдет на концерт в лужники? Интересно какое соотношение фанатов будет на концерте? думаю где-то 90 к 10 в пользу кипеловцев..? и как кстати фанаты обеих групп к друг другу относятся? и будет ли в ближайшее время сольный концерт rage? Эххх чувствую этот месяц май надолго запомнится, день рожденья - 26 числа и в подарок - два концерта 21 - rage, 19 - blind guardian. Если еще и мои любимые savatage наконец приедут.... |
![]() |
hell_devil ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Января 2006 ![]() |
Я обязательно иду! Причем подчеркну тот факт, что одинаково люблю обе группы... Хотя хочется увидеть раге в сольном концерте
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Думаю, этот вопрос лучше задать здесь: http://www.kipelov.ru/forum
Я точно иду. |
||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
отвечу наверно за большинство постоянных форумчан...да идем...причем по любым ценам...
по поводу отношения к фанам кипелова...:нерадует стадо пионеров, которые кроме валеры ничего незнают... посему соотношение фанов будет даже меньше....я думаю что будет 95-5...просто мы не соберем 1000 человек фанов рейдж(зал помоему 10000) вот так вот.. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
на мой взгляд, всё из этой темы надо бы сюда перенести, иначе обсуждение концерта будет в двух темах.
ghost всё правильно сказал =))) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
rean
Морду бить не будем, мы - люди культурные... (хоть и некоторые - алкоголики) |
|||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
rean
а у меня как раз 21го=)
я думаю что все ,кто смогут ,и даже не смогут! но придут! |
||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Давайте не будем плодить топики про предстоящие концерты.
Обсуждение здесь: RAGE снова едут к нам?!! Топик закрыт. |
![]() |