Forum Rage -> Метал-фест во Внуково

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

Народ,давным давно я обранужил афишу на стендах у себя в районе!(но тока сейчас смог об этом написать, т.к. тока интернет появился)
на концерте будет выступать такие группы как Shadow Host/Артерия/Кувалда(!!!) и другие представители отечественого металла+ группы из района=)
концерт будет длиться 2 дня(8 и 9 апреля). цена - 200 руб(билет годен на оба дня). Концерт будет во Внуково(ст/м Юго-Западная)
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
hell_devil Group Icon

Member

Цитата

напиши пожалуйста полную информацию по поводу феста
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

http://www.metallibrary.ru/news/events/279.html

Здесь об этом подробно. Знакомая группа Аттака будет выступать, но у меня не получится туда попасть, $$ нема sad.gif
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

hell_devil
сам точно не знаю об нём.... добираться на автобусе 611/611с. до остановки Гостинница..а там в сторону ДК...но эт поспрашивать у народа))) всё что слыхал, написал о нём
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

....этот концерт будет, походу ,пробным... в зависимости от количества народу ,посетившего его, будет понятно, делать ли далее подобные мероприятия или нет...
судьба метал-клуба у вас в руках)))
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

посетил я сиё мероприятие. название которому Рок-фестиваль "Весенний Гром"(первый его день)
Понравилось. Первыми выступала группа Icewind Blast...отыграли неплохо, некоторые мотивы узнал)))
затем играла группа Shadow Host...начали неплохо, затем ,я ждал песню "The Last Hope"...и вот, она была объявлена...начинает играть музыка...и....играет музыка...вокалист уже поёт..но голоса нет(видимо ,что-то там начудили наши внуковские технёры=) секунд на 15 задержали вокал...
песня исполнялась ,имхо, халявно, тоесть самые классные нотки не тянулись, блин=((, далее я всё-таки услышал песню ,в которой вокалист всё-таки показал свою вокальную силу...чем был доволен=)))
и вот...выходит на сцену ведущий(только в парике Керкорога))) ...но, снимает его сказав..что слишком душно...да! АТАКА уря=)
зажгли очень хорошо))) тем более ,что им помогал танцевальный коллектив "Лимонад"(2 красотки в белых рубашках...) который подтанцовывал в такт мелодиям(зрители очень положительно отнеслись к такому шоу=)))
...затем выступала группа Улика(этот коллектив не относится к разделу МЕТАЛЛ),...забыл название следующего коллектива, который я назвал бы рэп-альтернатива текст читался быстро. без мотива. в перерывах ревели гитары=) чем мне приметился этот коллектив, -вокалист был одет один-в-один как я..хехе...(я даже думал после него выйти на сцену и сказать его фразу...мол " у меня тоже ветер в голове"=)кто был, тот поймёт))))
затем...ждали-ждали...на сцены вышла группа Вуду(или Voodoо)...но в ней сменился вокалист, народ ждал лысого здоровяка-весельчака в красной футболке...а на этот раз был там молодой человек..не очень похожий на онного. отыграли очень качественно, хвалю! рёв-очень даже недетский)))
затем ,на сцену вышел ведущий...и сказал ,что Артерия не приедет(пошутил ,как всегда ,думали мы....говорим ,мол, "не-ве-рим"...а ,оказывается они действительно не приедут, т.к. самолёт немного не рассчитал ,и приземлился вместо а/п Внуково в а/п Домодедово....вот так..народ ушёл без главного блюда:/ (завтра.....)
более особо примечательного не заметил.
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Друг ходил на Аттаку.
Всё ничего в этой группе, но название... неее... как филологу мне больно: aTTака (жесть)
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0168 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]