Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ничего так - симпатичная нарезочка. Судя по всему, ДВДюк будет весьма качественно сделан.
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
будем ждать=) и ещё дополнительных видео/интервью от группы RAGE
|
![]() |
marooned Newbie Группа: Members Регистрация: 04 Февраля 2007 ![]() |
Не заню, писАлось ли об этом до меня. Прошу сильно не бить, если я повторяюсь...
![]() В середине октября уже писали про содержимое ДВД. Но на сайте CD Maximum обнаружил следущее - запись концерта будет издана в 3 (трех) видах. 2CD (2655) - http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=43931&lang=ru Полная аудиоверсия концерта. Второй диск - Guitar Workshop with Victor Smolski (Bonus Track in 13 parts) DVD (dvd062) - http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=43932&lang=ru Без бонус-диска. 2CD + 2DVD (dvd062/063/2655/d) - http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=43933&lang=ru Судя по каталогу - двойной ДВД отдельно не планируется. |
![]() |
marooned Newbie Группа: Members Регистрация: 04 Февраля 2007 ![]() |
Трейлер не впечатлил. Камеры "привязаны" к музыкантам, причем весьма жестко - никаких "close-up", только стандартный план. Террану иногда из-за барабанов совсем не видно. После юбилейного ДВД смотрится не очень. Но всё-таки надеюсь, что в релизе всё будет гораздо лучше... :-)
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Скачала.
Посмотрела. Нормально так, будем ждать самой DVD. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
marooned
Я согласен |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну что ж, вот мне и приехало полнолуние.
Итак, коробочка: на ощуп приятная смотрится супер, металл тут по делу, печать хорошая, правда у меня краска кое-где уже отвалилась. ![]() Внутри - 2 DVD, CD и буклет. Буклет тонкий, но сделан очень качествено, 5 разворотов. Диски очень не удобно доставать, т.к. DVD1 закрыт буклетом. ![]() А вот и они: ![]() Теперь по делу. Сразу скажу: DVD ещё не смотрел, послушал CD, и пока - слабая троечка за сведение. Звук очень странный, неровный, кое-где - "мутный", кое-где - ничего. No Regrets так вообще еле слушается, ударные местами как-то совсем не в тему и у Пиви голос прыгает очень, в общем мне не понравился. Правда, может быть что (1) у меня температура, и (2)колонки врут, но всё остальное играется на ура. Пока всё. |
![]() |
UPDATE
Послушал в плеере. Претензии к низким ударным практически сняты, это мой сабвуфер. Но наверху всё равно шумновато... В наушниках гитара Виктора пропсана хорошо, голос в основном тоже неплох; но No Regrets всё равно не на пятёрку. Завтра переслушаю на колонках, но пока есть ощущение, что, чем хуже техника, тем лучше впечатления ![]() |
![]() |
UPDATE
Посмотрел Sent By The Devil и No Regrets. Камер заметил 4:
Из бонусника послушал лекцию Пиви о костяшках и черепушках. В основном интересно в плане Hoerverstehen, т.е. понимания немецкого, т.к видеоряд в виде слайд-шоу из фотогафий и объезда камерой черепушек на полочках особой ценности не представляет. |
![]() |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Можно спросить, где можно этот DVD купить в Санкт-Петербурге, а то я сегодня поездил по различным магазинам, но так нигде и не нашёл...
|
![]() |
Viper
Не думаю, что он в ближайшее время появится так запросто в магазинах; для фан-клуба был организован централизованный заказ. Судя по информации от CD-Maximum, лицензия тоже нескоро появится. Добавлено в 16:16 Поправка: речь идёт о лимитированном издании 2DVD+2CD; остальные по идее должны скоро появиться (официальная дата выпуска была 23 февраля). |
![]() |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
oleo
А как бы мне получить в ближайшее время бы обычный 2DVD ? |
![]() |
Viper
Думаю, что раньше всего он появится на Горбушке... |
![]() |
Iron23 Newbie Группа: Members Регистрация: 24 Февраля 2007 ![]() |
интересно, я был на этом концерте, мне казалось что камер было далеко не 4. тока вот на сайте сд максимуи пока нету инфы что он в продаже, он все в планах.
|
![]() |
Iron23
Я посмотрел только две песни ![]() На самом деле, важно не то, 4 их или больше, а то, что (1)Майка почти нет, и (2)Пиви и Виктор вблизи сняты в одном и том же ракурсе. А, может, мне просто не повезло с выбором клипов ![]() |
![]() |