Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Никогда не заходил на этот сайт, да и не планирую заходить.
А в чем проблема? Не нравится его сайт? Напишите хостинг провайдеру письмо, что у него там тонны MP3 лежат. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick И что дальше будет? Разъясни если не трудно :-)
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
REM А после такого любой нормальный хостер должен грохнуть эти МП3...
|
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
IronFist А как можно выкуить этот сайт? И где я этого хостера искать должен? Я же в этом деле не спец.
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
У него на главной странице сайта прямо висит баннер этого хостера: http://highthost.ru/
Хотя... судя по дизайну сайта этого хостера, это та еще лавочка... В принципе, всем ассоциациям пофигу на метал MP3... RIAA занимается правами только тех исполнителей, лейблы которых входят в эту ассоциацию... Если мне память не изменяет, то их металюг, только Metallica на свои права претендует, ну и всякие ню-метал группы. Попробуй написать на хостинг, кляуза - не красиво, но админ вас кинул, да и вообще, по идее, мог бы и отчисления делать в адрес владельцев прав на эти композиции... |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Да когда-то давно был там неплохой сайт и новости там одно время постоянно обновлялись.
|
![]() |
Aahtung ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Май 2006 ![]() |
Искренне расстроен такими действиями со стороны владельца сего сайта. Но,как говорится,в семье не без урода... А этих самых "моральных уродов" надо наказывать,поэтому полностью поддерживаю идею
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
..я же призываю к покупке лицензионных СД)
|
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
буржуй=) Представь себе ту кучку людей, которая бы могла покупать лицензионки, а остальные слушали бы всякое ... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Alien Nation
не сметь достойных людей называть "кучкой"!! ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
А вообще, качать мп3 за деньги - это имхо позёрство. Если уж качать, то на халяву, а вообще поддержу Влада:
|
|||
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
только представь себе, что тогда бы они навряд ли к нам приехали... Или клуб бы не собрали даже. Хочешь сказать, ты бы вот так пошёл в магазин покупать диск неизвестной тебе группы?!? |
|||
![]() |