Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Progressor Agency в очередной раз с гордостью представляет крупнейший в СНГ фестиваль на самом берегу Черного Моря - “METAL HEADS’ MISSION FEST-7”, который пройдет с 11 по 13 августа 2006 г. Хэдлайнерами в этом году выступят Tiamat и Holy Moses.
Подробный список групп можно увидеть здесь: http://mhm-fest.com/ru/next_fest/confirmed_bands.html Как добраться и прочие ответы на вопросы можно найти здесь: http://mhm-fest.com/ru/info/ Итак, кто-нибудь едет? Я, к сожалению, на все 3 дня поехать не смогу, так что поеду только в третий день, в первую очередь ради TiamaT'а. |
![]() |
Dark_Alex Member Группа: Members Регистрация: 02 Марта 2004 ![]() |
Да.
Я еду !!!! (Украина, Днепропетровк) Третий год буду на этом фестивале. СУПЕР !!! |
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну да, ну да....90% групп,заявленных на этом "фестивале" не доезжают до Евпатории. Банальный развод от организаторов на громкие имена.
![]() |
![]() |
Такое только в прошлом году было. Посмотрим что будет в этом, организатор обещал исправиться. |
|||
![]() |
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Makc
это не их вина..они реально ведут с ними переговоры, согласовывают райдеры и тп... а те потом их обламывают - и чем организаторы виноваты? В кои-то веки и я поеду)) |
![]() |
Nokturnal Mortum отказались от участия в фестивале. Организатор отказался оплатить им дорогу. Видимо, нас ждёт такой же развод со стороны организаторов, как и в прошлом году.
|
![]() |
Вслед за NM от участия фестивале отказались Cerebral Turbulency. Также ходят слухи, что не будет Smashed Fase и Fleshless.
|
![]() |
Surgical Dissection отказались от участия в фестивале Metal Heads Mission. Инфа с их официального сайта. Smashed Face и Fleshless тоже не будут.
В список команд добавили турков Suicide. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
От господи..одни уепаны не приехали, другие приехали.....горе-то какое.
Что касается НМ... "а во лбу звезда горит..." |
![]() |
Gutted не приедут. Ну этих не жалко.
|
![]() |
Как бы не было неприятно писать однако сообщу, что за последние дни перед фестом слетело несколько коллективов: Mycing Fury -не отпустили с работы Trepan Dead - нет денег Kratos - не дали визы Dawn of Fate - не пустили с работы Wastform - не успели сделать визы Официальные заявления от групп скоро на этом сайте. .......плохо жить в стране 3-го мира........ С остальными все ОК.
http://mhm-fest.com/ru/ |
![]() |