Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Сей период биографии пана Кипа давно является достоянием общественности, дорогой WildCat ))) Serpent говорил про пана Пиви образца 86-87гг, насколько я поняла... |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
а я вот не понял. Просьба Серпента выложить записи вокала с полным ртом...
и вообще прекратить флудить в ЭТОЙ теме. Впринципе, согласен с Фистом - дело в том, что в раннем периоде творчества (те Авенгере) было модно вопить. Но, однако, когда все хэви/павер команды могли похвастаться тем, что ...эээ..детородные органы их вокалистов достаточно сильно пострадали, Пиви и тут решился выделиться (впринципе. тут вполне проходит паралель скорее с Grave Digger'om) и начал петь по-мужски. Что,ИМХО, весьма похвально. |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Ну, если каждого вокалиста расценивать с точки зрения "я так не спою"... Не знаю, лично я предпочитаю отталкиваться от восприятия, а не от собственных вокальных способностей. Предпочитаю ранний вокал Пиви (да хотя бы за те же Waiting For The Moon и Suicide), ну и вокал середины 90х. Теперешний стиль мне импонирует меньше. В общем и целом, согласна с Борисом:
|
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Гламурр Юль
ну....некоторые при таком восприятие заработали бы манию величия))) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Сравнение Пиви с Хитфилдом и проч. вынесено в отдельный топик.
|
![]() |
Zveroboi Member Группа: Members Регистрация: 10 Октября 2006 ![]() |
Кстати да. Меня, как и очень многих сначала раздражал вокал ПиВи на ранних альбомах, но после того, как я внимательно послушал ряд шедевров, написанных в этот промежуток времени (например, таких, как Scaffold, Without a trace и др.), я привык к нему:) |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
ну почему же очень многих? есть достаточное количество людей, которые очень даже любят ранний образец вокала Пиви. |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Обожаю ранний вокал Пиви!!
В минуты особой радости пытаюсь повторить ноты песни Wasteland. Единственная песня которая вызывает у меня улыбку это LAW & ORDER. В припеве как будто бешеный заяц по комнате прыгает!!! Хотя у Rage самое главное - это тексты:) |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
muravied
ну, насчёт текстов..это вопрос оспоримый.... есть множество людей ,которые слушают RAGE именно из-за их музыки))) скорее в RAGE собрано в отличном качестве и музыка и тексты-которые идеально гармонируют друг с другом) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Бугага. Меня от этого Пивиного крика смех разбирает! Не люблю его вокал на Perfect Man'е! Да и вообще Perfect Man не люблю... |
|||
![]() |
[Desert Fox] Member Группа: Members Регистрация: 27 Апреля 2007 ![]() |
Солидарен с моим другом, который после концерта Rage долго не мог понять, чем же ему так понравился вокал Пиви. Потом сформулировал: "Когда слушаешь Rage, сразу понятно, что МУЖИК поёт, а не чёрт-те кто".
![]() И ещё мне очень нравится его манера рычать, вместо визга-писка-е-екайнья других вокалистов. Нет, он, конечно, не один такой, но всё же... |
![]() |
Fantom Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
А я не могу отдельно выделить какой-то особо нравящийся мне период вокала Вагнера.Мне нравятся все периоды,и 80-е годы, где он пел достаточно высоко,и далее после 90 года Reflection Of A Shadows, когда он маленько сменил манеру пения, стал меньше брать те высокие ноты которые брал на Perfect Man.Этому пример Trapped и Missing Link.Далее период с 95 года, где вокал Пиви мрачный.Так же он поет и в 96году.Потом чуть меняется.Это Когда оркестровые пошли.Ну и вокал который есть сейчас. Вообще я считаю конечно же мода во все эти года менялась.А так же сам человек менялся, уже тяжело брать такие высокие ноты.Сейчас например он не споет Don't Fear The Winter в первоначальном ее виде.
Все таки голос у него клевый.И на каждом этапе творчества Rage он использует его как нужно. |
![]() |
Юль4а Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2007 ![]() |
[Desert Fox] У него суперская манера не только рычать-но и злорадно смеяться))) К примеру в From The Cradle To The Grave в самом конце!
|
![]() |
Serge Member Группа: Members Регистрация: 20 Июля 2006 ![]() |
Меня всегда впечатляла лиричиская интонация в голосе, таких песен много - где она присутствует, в основном в припеве, пример с последнего релиза - это No regrets , Soul survivor...
|
![]() |
Юль4а Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2007 ![]() |
Serge
Innocent и From The Cradle To The мне офигенно по вокалу нравяться! Ну последние альбомы вне обсуждения ![]() |
![]() |