Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
чёрт.. агресси им как раз и не хватало.. Как бы ещё один SCANNER не появился..
|
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Весьма и весьма неплохая группа,дебютник которой произвел н меня очень положительное впечатление,возможно потому,что с пауэром не сильно знаком.Жду следующий релиз с нетерпением!
Now Playing: Громкая тишина |
![]() |
Coroner Advanced Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
В моем понимании - это чистая попса.
Знаю, что эти люди умеют играть интересную музыку... но наверно решили срубить деньжат... Работа продюссера - СУПЕР! ... А с Ark вообще бы сравнивать не стал: ничего общего. Все равно что сравнивать Peter Gabriel и Modern Talking. |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Покупать однозначто не буду до тех пор, пока не ознакомлюсь. Больно уж предыдущий разочаровал.
Now Playing: Wall Of Sleep - 2004 - Slow But Not Dead |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Хе, у меня совершенно обратная ситуация. Дебютный альбом, по моему мнению, просто прекрасен. Так что с нетерпением жду выхода сингла и нового альбома. Более чем уверен, что материал будет очень сильным! Ну а там, поживём - увидим... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Чёрт с ним, с синглом. Синглы для дураков;). Посмотрим, что ребята сделают на втором полноформатнике.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я согласен с Владом, агрессии им бы побольше как на хэлловинском Dark Ride.
|
![]() |
В принципе, можно и такой агресии.. )) Но лучше как на хэлоуиновском дебютнике
![]() |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Всецело и безоговорочно согласен с 2мя предыдущими постами глубокоуважаемого гр-на Vlad
![]() ![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Да уж, когда прослушал альбом, был разочарован - все-таки у него была такая пресса, что, мол, Хеллоуиновский Кролик хуже в сто раз дебюта Мастерплана...
В общем-то, конечно, Кролик этот полное Г...., такого хренового альбома Хеллоуин никогда еще не выпускали, а Мастерплан... на мой взгляд, слишком академично, хотя качественно. В целом для дебюта неплохо, но не более того. Второй альбом если и приобрету, то только ради Роя Зазулы! Такой гитарист внесет изюминку стопудово. |
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
На сайте AFM можно послушать минутный фрагмент "Back for My Life".
Отличная песня, мне с первого раза понравилась больше "Enlighten Me". Мелодичный хардец с офигительным припевом. На форуме группы Аксель написал, что музыкальная идея песни принадлежит ему. Тексты на 90% авторства Йорна. Судя по всему, СД-Максимум не собираются отдельно выпускать сингл. Он будет включен в издание полноформатника в январе. Now Playing: Bon Jovi "100,000,000 Bon Jovi fans can't be wrong" |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
А на сайте амазона есть фрагменты в реал аудио ко всем песням. Правда продолжительность не знаю, мне вчера реал плеер заявил что он аут оф дат, придецца опять новый качать - задолбали такими сменами частыми...
Как сборка боржоми? Now Playing: Bon Jovi - Hearts Breaking Even |
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Я бы мог сказать, что там 50 шедевров и мега-хитов, но это было бы легким преувеличением
![]() Now Playing: Angra "Temple of Shadows" |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Хм, надо будет его послушать...
Потыкал я песенки с миника (на сайте амазона слушал). Звук конечно мутный очень, но чет мне кроме действительно шикарной заглавной песни ничего остальное не покатило:(( Хочется верить, что на альбом эти темы не попали потому как туда не вписывались, а на полноценном релизе будут песни уровня Back To My Life |
![]() |