Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria
давайте меня забаним за невысокое мнение о Хэтфилде и 3ю строчку голосования)) никто же не говорит, что надо кого-то возносить, поганить и тп. Вопрос стоит - кого вы считаете сильнее (ну хоть чуточку)))....свое мнение можно аргументировать, можно неаргументировать.
простите))) а кто сказал, что "Пиви и Хэтфилд похожи"?! |
||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
Кай Хансен как компромисс между Хэтфилдом и Пиви... жжОшь! +))) |
|||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Странно, почему-то компьютер показывает, что я уже проголосовала в опрсе, предложеным Котом.
На самом деле, кроме постов, из которых невозможно было сделать вывод о моем предпочтении, ничего другого я не сообщала. Интересно, кто-то проголосовал за меня или это глюк программы? |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Mrs.RAGE
Или ты посмотрела результаты, не проголосовав. После этого голосование в данном опросе для тебя невозможно. |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
В перепевке Мотобрэха Маталлики, Пиви уж очень был похож на Хэтвилда настоящего времени=)- получилась ,как бы современная версия этой хорошей песенки=))
|
![]() |
Zveroboi Member Группа: Members Регистрация: 10 Октября 2006 ![]() |
Ну да похож, особенно на альбомах, начиная с "End of all days", только, имхо, у Питера он пооригинальней будет.
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Голоса у них действительно похожи. Только вот, если Пиви значительно вырос как вокалист и музыкант с начала девяностых, то Хэтфилд также значительно деградировал. И как фронтмен Пиви поинтереснее будет в плане общения со зрителями. Так что однозначно - я за Пиви!
|
![]() |
Blot Zap ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
Слушайте Motorbreath и сравнивайте ;)
Один знакомый фанат метлы сказал, что У Rage Motorbreath получился лучше, чем у самой метлы :) А ведь и правда похожи :))) На данный момент вокалы разные. Отличаются довольно сильно... ЗЫ: встретимся 18 июля... сами знаете где ;) |
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
Ну конечно Пиви, тут даже без вопросов.....
|
![]() |