Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я всеми соло интересуюсь. Я бы не был так категоричен к Терране. Ибо он не сказал: "Не покупайте!". Просто посоветоал сэкономить денег тем, кому интересна именно игра на барабанах. И тем более, как мне кажется, Майк сказал далеко не всё, что хотел. И потому скажу: Уже очень много времени жду какого-либо интервью! Желательно от самого Терраны(с его-то лбовью к правде!). |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По поводу категоричности, Майк сказал и такое: had to leave out of respect for myself & respect to the art of drumming. I was no longer free to express myself as an artist within the framework of Rage.
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Интересно, где был его respect for himself и особенно art of drumming на альбомах Акселя Руди Пелла, где он играл то что ему было велено играть?? Откуда появилось столько гонора и себялюбия?? И неужто он считает, что в Мастерплане применит свои способности на большую катушку, чем в Rage?? Как-то все непоследовательно звучит в его устах...хорошо, не стал еще причины ухода оглашать, а то Петера и Виктора, наверное, ЦРУ в разработку бы взяло! ![]() P.S. Надеюсь, сэкономить деньги он посоветовал только своим фанатам - потому что тем, кто любит Rage, такое советовать было бы просто глупо... |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan Rage слушают ради Rage, а не ради ударных Майка, поэтому ему и не удавалось себя полностью реализовать. Я четко слышу его уровень "art of drumming" у Rage и на сольных проектах. Добавлено в 20:13
Т.к. письмо было на сайте Майка, то можно успокоиться и считать, что оно было адресовано никак не фанатам Rage, а просто поклонникам его творчества ![]() Все, Майк больше не монстр из Америки? ![]() |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Rick
ну зачем уж так....почему ж не монстр...монстр!!! а понять Майка не пробовали? на всех видео Группы- соло снималось и Виктора и Майка, а в данном случае его задвинули... я б тоже обиделся |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
ghost
Такое ощущение, что "дарагой" Террана просто заболел звездной болезнью и с легкостью делает "подобные" заявления. Странно обиделся на то что его записали и ушел из группы это просто смешно. P.S.: Не думал, что Террана таким говнюком окажется (да простят меня его поклонники). |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Rick
То, что его игра - высокое искусство, и ежу понятно. Правда, не понимаю, с чего ты взял, что ему не удавалось себя реализовать - барабаны отдельно от прочих инструментов никому на хрен не нужны (разве что за исключением японских ![]() У меня такая мысль - дело не в отсутствии соло мистера Синатры на двд и не в плохом расположении камер, а в том, что скоро грядут концерты, и возможно, альбом с оркестром...вспомните, что делал Эфти на таких концертах и альбомах - ничего он там не делал! Возможно, поэтому Майк и решил свалить... |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan
На мастер-классах, Майк показывал пример, как он сидит в студии, рубит свое дело, а у него в наушниках звучит голос звукача: "Эээ... Майк, а давай тут сыграем попроще?"... Видимо об этом речь и шла... Хотя опять же непонятно, он сам говорил, что играть просто - это здорово и ничего задорного тут нет! Про концерты не могу согласиться. В общем, послушаем Мастерплан и поймем, что он имел в виду ![]() ghost
Я говорил о монстре, как отрицательном персонаже ![]() |
||||||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
кстати говоря....группой RAGE от меня профанатели несколько барабанщиков...практически благодаря соло Майка на 20летнем видео))) затем уже начали изучть остальное))))
|
![]() |
Простите, но всё, что вы говорите, никак не оправдывает "I had to give up respect for myself & ... ".
|
![]() |
Rick
Ну, я имею в виду, что с оркестром ритм-секцию придется упрощать, а если Майк свои "альбомные" партии считает примитивными (хотя это только ему, наверное, так кажется ![]()
Это точно - очень уж интересно, к чему он, да и весь Мастерплан, придут... |
||||||
![]() |
Rage Of The Gladan
Мне кажется, что упрощать никому ничего не надо. У ударника и дирижера метроном в ухе и они не разъезжаются. Ладно, фиг бы с ними, с оркестрами ![]() |
|||
![]() |
IriLka Newbie Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2007 ![]() |
А может кто-нить сказать, в чем у них там заключаются эти самые "личные и музыкальные разноогласия"?
|
![]() |
IriLka
Не думаю. Грязное бельё всем не показывают - кроме случаев личной нечистоплотности. |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
На конвенции Пиви в разговоре со мной пошутил про Майка весьма тонко, однако не вижу возможности привести шутку здесь, в виду её некой нецензурности.
Во всяком случае, Пиви и Виктор оба довольны работой с Андрэ. Это, по-моему, главное. |
![]() |