Forum Rage -> RAGE расстались с Майком Терраной

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хорошо, что я больше интересуюсь гитарными соло :-)

А я всеми соло интересуюсь.

Я бы не был так категоричен к Терране. Ибо он не сказал: "Не покупайте!". Просто посоветоал сэкономить денег тем, кому интересна именно игра на барабанах. И тем более, как мне кажется, Майк сказал далеко не всё, что хотел.
И потому скажу: Уже очень много времени жду какого-либо интервью! Желательно от самого Терраны(с его-то лбовью к правде!).
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

По поводу категоричности, Майк сказал и такое: had to leave out of respect for myself & respect to the art of drumming. I was no longer free to express myself as an artist within the framework of Rage.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

I had to leave out of respect for myself & respect to the art of drumming.

Интересно, где был его respect for himself и особенно art of drumming на альбомах Акселя Руди Пелла, где он играл то что ему было велено играть?? Откуда появилось столько гонора и себялюбия?? И неужто он считает, что в Мастерплане применит свои способности на большую катушку, чем в Rage?? Как-то все непоследовательно звучит в его устах...хорошо, не стал еще причины ухода оглашать, а то Петера и Виктора, наверное, ЦРУ в разработку бы взяло! smile.gif

P.S. Надеюсь, сэкономить деньги он посоветовал только своим фанатам - потому что тем, кто любит Rage, такое советовать было бы просто глупо...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Rage Of The Gladan
Rage слушают ради Rage, а не ради ударных Майка, поэтому ему и не удавалось себя полностью реализовать. Я четко слышу его уровень "art of drumming" у Rage и на сольных проектах.

Добавлено в 20:13

P.S. Надеюсь, сэкономить деньги он посоветовал только своим фанатам - потому что тем, кто любит Rage, такое советовать было бы просто глупо...

Т.к. письмо было на сайте Майка, то можно успокоиться и считать, что оно было адресовано никак не фанатам Rage, а просто поклонникам его творчества smile.gif
Все, Майк больше не монстр из Америки? smile.gif
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Rick
ну зачем уж так....почему ж не монстр...монстр!!!
а понять Майка не пробовали?
на всех видео Группы- соло снималось и Виктора и Майка, а в данном случае его задвинули...
я б тоже обиделся
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

ghost
ну зачем уж так....почему ж не монстр...монстр!!! а понять Майка не пробовали? на всех видео Группы- соло снималось и Виктора и Майка, а в данном случае его задвинули... я б тоже обиделся

Такое ощущение, что "дарагой" Террана просто заболел звездной болезнью и с легкостью делает "подобные" заявления. Странно обиделся на то что его записали и ушел из группы это просто смешно.

P.S.: Не думал, что Террана таким говнюком окажется (да простят меня его поклонники).

Bronze Member

Цитата

Rick
Rage слушают ради Rage, а не ради ударных Майка, поэтому ему и не удавалось себя полностью реализовать. Я четко слышу его уровень "art of drumming" у Rage и на сольных проектах.

То, что его игра - высокое искусство, и ежу понятно. Правда, не понимаю, с чего ты взял, что ему не удавалось себя реализовать - барабаны отдельно от прочих инструментов никому на хрен не нужны (разве что за исключением японских smile.gif ), и он прекрасно знал, куда шел...просто странно, что он тогда играл у Пелла - там вообще драм-машина нужна типа Штефана Кауфманна (я его очень уважаю) и никакого "art"!
У меня такая мысль - дело не в отсутствии соло мистера Синатры на двд и не в плохом расположении камер, а в том, что скоро грядут концерты, и возможно, альбом с оркестром...вспомните, что делал Эфти на таких концертах и альбомах - ничего он там не делал! Возможно, поэтому Майк и решил свалить...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Rage Of The Gladan
То, что его игра - высокое искусство, и ежу понятно. Правда, не понимаю, с чего ты взял, что ему не удавалось себя реализовать - барабаны отдельно от прочих инструментов никому на хрен не нужны

На мастер-классах, Майк показывал пример, как он сидит в студии, рубит свое дело, а у него в наушниках звучит голос звукача: "Эээ... Майк, а давай тут сыграем попроще?"... Видимо об этом речь и шла... Хотя опять же непонятно, он сам говорил, что играть просто - это здорово и ничего задорного тут нет!

Про концерты не могу согласиться.

В общем, послушаем Мастерплан и поймем, что он имел в виду smile.gif

ghost

ну зачем уж так....почему ж не монстр...монстр!!!

Я говорил о монстре, как отрицательном персонаже smile.gif
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

кстати говоря....группой RAGE от меня профанатели несколько барабанщиков...практически благодаря соло Майка на 20летнем видео))) затем уже начали изучть остальное))))
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Простите, но всё, что вы говорите, никак не оправдывает "I had to give up respect for myself & ... ".

Bronze Member

Цитата

Rick
Про концерты не могу согласиться.

Ну, я имею в виду, что с оркестром ритм-секцию придется упрощать, а если Майк свои "альбомные" партии считает примитивными (хотя это только ему, наверное, так кажется smile.gif), то что уж говорить о его "желании" работать в симбиозе с симфоникой...
В общем, послушаем Мастерплан и поймем, что он имел в виду

Это точно - очень уж интересно, к чему он, да и весь Мастерплан, придут...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Rage Of The Gladan
Ну, я имею в виду, что с оркестром ритм-секцию придется упрощать, а если Майк свои "альбомные" партии считает примитивными (хотя это только ему, наверное, так кажется smile.gif), то что уж говорить о его "желании" работать в симбиозе с симфоникой...

Мне кажется, что упрощать никому ничего не надо. У ударника и дирижера метроном в ухе и они не разъезжаются. Ладно, фиг бы с ними, с оркестрами smile.gif
IriLka

Newbie

Цитата

А может кто-нить сказать, в чем у них там заключаются эти самые "личные и музыкальные разноогласия"?
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

IriLka
Не думаю. Грязное бельё всем не показывают - кроме случаев личной нечистоплотности.
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

На конвенции Пиви в разговоре со мной пошутил про Майка весьма тонко, однако не вижу возможности привести шутку здесь, в виду её некой нецензурности.
Во всяком случае, Пиви и Виктор оба довольны работой с Андрэ. Это, по-моему, главное.

[ Script Execution time: 0.0226 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]