Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Как я и предполагал, билетов со скидкой не будет.
Так что покупаем билеты самостоятельно... |
| |
|
|
![]() |
Shelt ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Марта 2007 ![]() |
Уже ![]() Партер, кстати. |
|||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
ghost
Видал... немало! специфика работы заставила ездить по всем частям Москвы, и по-этому, в разных уголках встречал большие афиши! да вот скорее всего пропущу концерт. загнули цену!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
IriLka Newbie Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2007 ![]() |
Дааа... Тока меня сбила фраза на сайте не помню каком. кажется, Rage, что песен с Unity там типа не будет. Это полная ж--а! А я вот из Тольятти собираюсь ехать! Уже даже все билеты купила! Дорогие, зараза! Это все наверное из-за оркестра. Они ж тоже кушать хочуть... Осталось... 7 дней!!! ВАХ! И жаль, не будет Майкового соляка...
|
![]() |
Hedian Advanced Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Ой. А я купил себе билет в 3 ряд партера...
Товарищи петербуржцы, давайте уже о встрече договариваться, а то всего неделя осталась... |
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
ghost
Видел афишу на проспекте Вернадского=)) |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Я искренне надеюсь что ты будешь не передо мной. Ибо тогда вряд ли у тебя это получится)) |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Вот в Киеве какие афиши клёвые, а у нас по Москве галяк какой-то по-моему, мну не особо нравятся. Да и расклейщики на этот раз прячутся, наверное буду с мясом сдирать себе))))
|
![]() |
Эх-хе! А я живу рядом с агенством по расклейке плакатов, пришел к ним, они мне одну на халяву дали. Слначала сказали, что нет у них, но после волшебного "Эх! Придется сдирать!" не устояли... Добавлено в 22:04 P. S. Товарищи Санкт-Петербуржцы! Если кто решил встретиться перед концертом, давайте уж договариваться! |
|||
![]() |
А-ха! Я вчера на Роксе еще 2 билета в Бельэтаж выиграл... =)
|
![]() |
Rising Phoenix Newbie Группа: Members Регистрация: 24 Апреля 2007 ![]() |
Ребята, скажите, а автограф сессии у них не будет? Поделитесь информацией, please. Я имею в виду Питер.
|
![]() |
Nimeriya Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Май 2006 ![]() |
Киев 24.04.07
Зал, к сожалению, был еще менее заполнен, чем в прошлом году. Видимо сказались цены на билеты. Ажиотажа возле входа вообще не было. Некоторые подходили и спрашивали – а Rage тут будет? Потому как висела маленькая, не заметная афиша на двери, как по городу, и более красочный с рекламой Б2 над входом… Немного обидно конечно. Начали с Overture, From the Cradle to the Grave… Дальше не по порядку – но скажу, что было точно: Turn The Page, Black in Mind, Sent By The Devil, Alive But Dead. 2006 c 1 по 8 по порядку А в завершении как всегда Higher then the sky. Точно 2 песни упустила – не запомнила. Так что врать не буду. После 4ой песни Смольский в микрофон обругал звукооператоров, и был откровенно недоволен звуком. Очень расхваливал «Самый красивый оркестр в мире». Также намекнул, что в сентябре будут работать над новым альбомом и обязательно посетят нас в новом году и порадуют чем-то свеженьким. Пиви, как всегда, очень душевно общался с залом и вообще по виду его нельзя сказать, что ему не нравиться «немного не до конца заполненный зал» (мне стыдно за нас) Быть может, хоть эмоциональный настой публики его порадовал (надеюсь). Новый барабанщик вроде как вписывается в коллектив. Работы, конечно, у него не сильно и много – про мастерство промолчу – не специалист – не разбираюсь. Но выглядел достойно. Впечатления неоднозначные. Что пошла, не жалею. Сразу предупреждаю, что просто оторваться и попрыгать как в прошлом году – не получиться. Сочетание с оркестром – это что-то не привычное. Так что готовьтесь к приобщению к прекрасному (в оркестре очень симпатичные девушки) Места у нас вроде предполагались сидячие – но желающие повставали на ноги, благо места хватало. Веши, не проверяли – пронести фото видео – запросто. Много людей стояло и снимало не прячась. А представителей власти вообще видно не было – дескать, люди взрослые – сами знают как себя вести. В общем, это все. С уважением Ним |
![]() |
METALHOBBIT Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Апреля 2007 ![]() |
Товарищи! А какую атрибутику можно было приобрести на концерте? Были ли специальные футболки и коллекционные издания дисков и т.п.?
Жду недождусь концерта в Москве!!! |
![]() |
Vegas Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Апреля 2007 ![]() |
Фотографии с концерта - http://incybersport.livejournal.com/101430.html?mode=reply
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Фотки классные! Спасибо!
|
![]() |