Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Mindhealer Не слушай это в принципе единственное, что можно у них слушать, но просто повер + цвет наших металистов Беркут, Немоляев и ещё кто-то.
Oleo Не знаю на сколько был я подготовлен, когда услышал этот альбом, но понял его только со второй или третей попытки. Всё-таки очень интересная музыка. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild
Именно поэтому я и предлагал начинать знакомиться с PoS с другого альбома. Для них есть, кстати, отдельный топик; впрочем, мне кажется, что по вопросу Be мы уже свои мнения высказали ![]() |
![]() |
Oleo Уговорил, про Pos закончим.
IronFist Где ещё полсотни обещанных проггрупп? ![]() |
![]() |
Wild
Обрати внимание, тут - только прогметалл. "Просто прог" (прог-рок) обсуждать - в соотв. топике (благо, он есть)! |
![]() |
Oleo в данном топике под просто прогом я подразумеваю именно прогметалл:)
|
![]() |
Такой вопрос. Какие есть наши группы играющие в прогметал? Мне кроме Mechanical Poet из наших ничего не попадалось, либо плохо искал.
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Wild
на сайте mastersland.ru немало таких) поищи)) |
![]() |
Wild
Есть, но мой интерес к ним угас в далёком 2003, после посещения In Prog 2003 (SPb). Если с тех времён что-то изменилось - сам рад буду послушать ![]() |
![]() |
Oleo Я надеюсь не всё так плохо на наших просторах могучей и необъятной в плане прога. Как-то на горбе видел группу Девятый Вал, как было написано в аннотации power-prog metal. Обыдно денег небуло:( Последний раз когда был на горбушке они мне не попались. Как нарою постараюсь сделать приличное описание своих эмоций, если они вообще будут, от услышанного.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то группа "Оргия Праведников" является представителями отечественной прог сцены.
http://www.orgia.ru/ |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Wild
Ну вот тебе навскидку. Fates Warning Ivanhoe Ivory Tower Degree Absolute Canvas Solaris Stramonio Event Under the Sun |
| |
|
|
![]() |
Rick мне почему-то всегда казалось, что Оргия Праведников это панк. Правда слышал у них всего две вещи и то один раз, поэтому утверждать не буду.
|
![]() |