Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rider
Креатор - это хорошо! А я щас на форуме Эпидемии с самим Юрием Мелисовым поболтал ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Retty
Полазил я по форуму ЭПИДЕМИИ и там у Юрия Мелисова спросили, что в "новом" альбоме его не устраивает. Он, типа отвечает, что всё получилось круто и качественно, НО ВОТ ЗВОН МОНЕТ..... На нём чё-то, говорит, эксперементировали со звучанием и доэкспериментировались. В итоге Мелисову Звон монет по звуку не устраивает. Хотя потом Он признаётся, что это его любимая песня эпидемии)))) Now Playing: Эпидемия - Магия и меч |
|||
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
не... ну ******** три этажа в четыре ряда.... Эксперементаторы фиговы... ну да ладна... понадеемся что это получится не хуже оригинала, хотя если это ненравится МЕЛИСОВУ, то мне немнога боязно... я с болшим нетерпением жду НОВЫЙ ДЕНЬ.... незнаю чем, но меня эта песня ПРЁТ не по детски... главное шоб они ее не "проэкспериментировали"... Now Playing: Lumen - Три пути |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty
А я надеюсь, что они сделают из этих песенок лействительно ДОСТОЙНЫЕ вещи. И если это будет какой-то эксперимент со звучанием, для меня ценность этого альбома повышается раза в два. Ибо слушать просто перезаписанные в студии один в один вещи - это изврат, самый натуральный. Now Playing: SENTENCED - Everything Is Nothing |
|||
![]() |
Сегодня купил и послушал!!!
Звон монет записан немного по другому, чё-то в нём не то - не пойму что именно... Новый день записан ОФИГЕННО!!! Немного даже утяжелили. Кольцо - припев поют другими нотами - раньше ноты были прикольней. А так ничего. Порадовал Белый Сокол - раньше я его слушать не мог, а теперь ударную секцию поменяли кардинально. ПОлучилось неплохо.. Жизнь в Сумерках (теперь по-русски)- В припеве нехватает последнего слога, самого красивого ,а жаль... В общем немного хуже чем я ожидал, но в общем интересно Добавлено в 23:06 Немного сведение страдает... То соло не слышно, то вокала. |
![]() |
C D Ward
Ну это бабушка на двое сказала... Т.к. оригинальные запии ранней ЭПИДЕМИИ слушать сложно из-за качества записи, а тута те же яица тока с нормальным звуком.... muravied
Ну... если бы ляпов не было, то сие было бы КРАЙНЕ удивительно... Now Playing: NAZGUL BAND - THE BEST OF ROCK, МОЩЬ AND ВЕЩЬ... |
||||||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty
См. пост Муравьеда:
Это нормальный звук? Если уж решили перезаписать, то могли бы и свести нормально, тем паче, что писались в нормальной студии. А так это называется: взять билет и не поехать. Now Playing: CRADLE OF FILTH - A Gothic Romance (red Roses For The Devil's Whore) |
||||||
![]() |
C D Ward Посравнению с тем ЧТО БЫЛО это не шаг, это СКАЧОК вперед....
Наличие нормальной студии не гарантирует наличие нормального звукорежисера и, как следствие, нормальный звук... Вон Мезаникал Поэт писались на квартире и намана - звук такой, что многим студиям до него еще расти и расти |
|||
![]() |
Retty
Ну я думаю, что в студии АРИЯ рекордс (где это и писалось), есть нормальный звукоинжинер, следовательно нарулить нормальный звук там вполне можно. К тому - же, Эльфийская рукопись писалась там-же и ни у кого притензий к звуку не возникало. Now Playing: CHILDREN OF BODOM - Wrath Within |
|||
![]() |
Послушал я альбом ещё раза три и МЕНЯ ПРЁТ!!!
1.На Краю времени - Записано офигенно! Многие недочёты Окунева были очень красиво и правильно перепеты. 2.Чёрный маг - Тоже неплохо переделано. Главный риф немного изменён и крик в конце немного другой) 3.Снова быть с тобой - Окунев пел более эмоционально, а так ничего А вообще Самосват стал петь с неким рычанием, к чему надо привыкнуть Now Playing: Эпидемия - Снова быть с тобой |
![]() |
muravied
Гм... А вот это любопытно послушать, видимо участие в Mechanical Poet, сподвигло его на то, чтоб и в Ёпидемии спеть по-жёстче. |
|||
![]() |
Здорово круто вчера на концерте поколбасился.
Сыграли четыре мои любимые песни: Феанор, Кольцо всевластия, Меч и магия, Час испытания. Поболтал на первом этаже с Энди Вортексом. Клёвые у его бабы трусы!!!))) "Чёрный обелиск" тоже офигенно зажёг. Порадовали песни "Чёрный Обелиск" и "Стена". Рядом со мной стоял мужик ле 50-ти в пиджаке и в галстуке и, вскинув в небо кулак, орал "О-бе-ли-и-иск!!!!")) А Эпидемия сыграла всю "Жизнь в сумерках" и всю "Эльфийскую рукопись". Во время песни "пройди свой путь" посреди партера зажгли 5 красных фаеров. Очень красиво, но потом пыль столбом стояла) В общем вечер был проведён с толком!!! |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Эпидемии РЕСПЕКТ!!
Жаль, что я не пошёл на концерт... |
![]() |
Tobi Member Группа: Members Регистрация: 30 Май 2005 ![]() |
Замечу,что Эльфийская Рукопись - это не альбом группы, а проект отдельный с их участием! Ждите второй части от Лаптева и ко и смотрите топик про Эр2.
Замечу еще, что Лаптев является родоначальником Эпидемии, основателем как Мелисов там рядом не валялся. |
![]() |
Послушал в кой-то веки эту самую Рукопись (сенкс 2 SOUNDCHASER), и пришёл к выводу, что особо ничего не потерял, с тем что не послушал эту Оперу непосредственно по выходу. Записано и спето всё очень качественно (правда голоса Самосвата, Лобашова и Беркута очень похожи и сразу я не смог отличить одного от другого), но оригинальности у материала 0,0%, хотя любителям мелодик-павера должно понравиться. Отдельный минус - слова песен, ИМХО, очень примитивно, хотя с музыкой они гармонируют. Нескажу, что это полный отстой, но и назвать это чем-то выдающимся - не могу. Может быть под настроение ещё разок прокручу, но, после ознакомительного прослушивания, повторять этот эксперимент не тянет вообще
![]() |
![]() |