Forum Rage -> А вы слышали?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Да, очень жалко Sentenced... очень люблю я их...
IronFist

Unregistered

Цитата

Вычитал на маздае вот такую новость.

-------------------------------------------------------------------------------

На прошлой неделе появилось сообщение о воссоединении TESTAMENT в классическом составе для небольшого тура. Главное неожиданностью стало появление в составе трэшеров Alex Skolinik, который не очень хорошо покинул коллектив в своё время, а сейчас занимается музыкой малосвязанной с металлом. Интервью с ним опубликовал сайт Blasting-Zone.com

Blasting-Zone: Как ты можешь охарактеризовать свои отношения с бывшими коллегами в настоящее время?

«Они хорошие… Каждый раз, когда ребята появляются в городе, мы встречаемся. Только Chuck Billy и Eric Peterson остались от оригинального состава. Оригинальный барабанщик Louie Clemente живёт сейчас на Лонг-Айленде, и мы иногда хорошо проводим время вместе. Басиста Greg Christian я в первый раз увидел несколько месяцев назад. У него новая группа HAVOCHATE. Пожелаем ему удачи!»

Blasting-Zone: «Радует, что Ваши отношения такие, но когда Вы покидали TESTAMENT, дела были не столь радужны?»

«Точно… Мне кажется, теперь я понял, почему они были так расстроены, и почему им было так сложно понять. В тоже время, они выросли, чтобы понять мою точку зрения в этом вопросе. Никто теперь не желает никому плохого. Просто мы не могли работать вместе. Даже если бы я остался в heavy-metal, я не уверен, что мы смогли бы, по крайней в то время. Подобное случается с группами любого уровня… подобное случается с человеческими отношениями любого уровня».

Blasting-Zone: «Для меня это звучит так, что вам был необходим перерыв в отношениях».

«Да… Также тогда было очень тяжёлое время для музыкальной индустрии. Неожиданно мы были оттеснены в тень альтернативными коллективами. Поначалу, мы приняли NIRVANA за наших друзей. Эта агрессивная, тяжёлая музыка играла по всем мейнстрим радиостанциям, мы думали, что выиграем от этого».

Blasting-Zone: «Каковы причины Вашего предыдущего ре-юниона для записи «First Dtrike Still Deadly»?»

«Chuck Billy заболел раком… Бог благословил его, ему стало много лучше, похоже, он прошёл через это. Это объединило нас и многих других людей металл-сообщества вместе. Мы все сплотились за спиной Chuck. Мы провели благотворительный концерт в его честь под названием ‘Thrash Of Titans’ в Сан-Франциско в 2001 году. Много старых групп выступили вместе: S.O.D., EXODUS (это было одно из последних выступлений Paul Baloff с группой), ANTHRAX. Это был великолепный момент. В то время TESTAMENT работали над переозвучанием песен с первых двух альбомов. Это было, как дань Chuck. Мы здорово поработали вместе, было классно, вернуться к этой музыке и дать ей более современное звучание».

А здесь последнее заявление Alex Skolnik для прессы, которое непосредственно касается ре-юнион TESTAMENT в составе Alex Skolnik, Eric Peterson, Greg Christian, Chuck Billy... За барабанами будет Johnny Tempesta.

«С глубоким воодушевлением и удовлетворением я анонсирую своё участие в ре-юнион туре TESTAMENT. Это означает, что мы все нашли точки соприкосновения, как на музыкальном уровне, так и на личностном. Настало время вернуться к тому, что начиналось около 20 лет назад. TESTAMENT всегда был и останется частью меня. Всё, что я сейчас делаю, стало возможно, благодаря моему участию в TESTAMENT. Я этого никогда не забуду, верят мне или нет. Как моя соло-карьера никогда не была заменой TESTAMENT, так и наше нынешнее воссоединение не станет заменой моей соло-карьере. Годы назад, моё сердце предложило мне услышать мой голос. И сейчас я нашёл то, что искал. Настало время окунуться обратно в TESTAMENT и получить от этого удовольствие.

Конечно, это событие порождает вопросы. Что это означает? Будут ли ещё туры? Запись альбома? Честно говоря, мы не знаем чётко. И было бы нечестным отвечать на эти вопросы сейчас. Посмотрим, как пойдут дела. Чему я научился, так это тому, что не надо думать о том, что случится или могло бы случиться, нужно жить тем, что происходит сейчас. А сейчас я с нетерпением жду момент, когда снова сыграю музыку с этими парнями».

----------------------------------------------------------------------

Что тут сказать? Я рад. Немеряно рад.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Долго ходившие слухи о реюнионе легендарной группы Crimson Glory нашли свое подтверждение в официальном заявлении, опубликованном на официальном сайте группы:
«Группа CRIMSON GLORY, собравшаяся в оригинальном составе, приступила к созданию нового материала. Новый альбом будет называться «Metatron, Lucifer and the Divine Chaos».
Гитарист Джон Дреннинг, басист Джефф Лордз и гитарист Бен Джексон в настоящее время пишут песни, которые планируется записать и выпустить в виде альбома уже в 2005 году.
Также ведется работа по созданию концертного DVD «Phantoms Of The Opera» с записью концерта, прошедшего в 1989 году. Помимо этого, на DVD будут представлены фрагменты других концертов, а также закулисные съемки, сделанные во время тура в поддержку альбома «Transcendence».
Но и это еще не все. В настоящее время ведется поиск и сбор материала для бокс-сета, который планируется выпустить на 20-летие группы, то есть в начале 2006 года. Туда планируется включить множество ремастированных и даже перезаписанных песен, ранее неиздававшиеся песни, различные версии песен, демо-записи, обширный видео-материал, сотни фотографий и автобиографию группы».

http://www.rockhell.spb.ru
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

25 апреля на Frontiers Records выходит новый альбом EVIL MASQUARADE под названием Theatrical Madness.
user posted image.
В записи приняли участие Andre Andersen, Richard Andersson, Mikkel Jensen.

Now Playing: CAMEL - The Snow Goose
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

14.05.2005 в Москве состоится концерт BLAZE ©
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Catharsis завершилb работу над новым альбомом под названием «Крылья». Альбом появится в продаже 25 марта 2005 года.
Материал, вошедший в альбом, должен удовлетворить любителей практически всех "тяжелых" музыкальных направлений, поскольку здесь вы сможете найти все - от традиционного для CATHARSIS sympho heavy до фолка и даже ню-металла! Работа над материалом велась больше года, добрая половина песен еще никогда не исполнялась перед аудиторией и обещает стать большим сюрпризом для слушателей... На альбоме также отметились: один из лучших российских вокалистов - Максим Самосват, известный джазовый саксофонист Олег Топуридзе и несравненная Ольга Дзусова! Остаются считанные дни до момента появления пластинки на прилавках, и группа уверена, что равнодушным она не оставит никого.
http://www.rockhell.ru/

-------------------
ой, что-то мне подсказывает, что не к добру все это... Я настроен крайне скептически
Carven Group Icon

Цитата

Новый альбом HOLY MOSES выйдет 23 мая и будет называться Strength Power Will Passion
Треклист таков:
1. Angel Cry
2. End Of Time
3. Symbol Of Spirit
4. Examination
5. I Will
6. Space Clearing
7. Sacred Crystals
8. Lost Inside
9. Death Bells II
10. Rebirthing
11. Seasons In The Twilight
12. Say Goodbye

Now Playing: BLACKMORE'S NIGHT - Ghost Of A Rose
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

6 июня 2005 года на лэйбле Frontiers Records выходит новый альбом группы Brazon Abbot под названием «My Resurrection».

Трек-лист альбома:

1. My Resurrection
2. Bad Madman
3. Godforsaken
4. Dreams
5. Flyin' Blind
6. Another Day Gone
7. More Than Money
8. The Shadows
9. Beggar's Lane
10.Rage Of Angels
11. Lost
12. Shades Of Grey

В записи альбома принимали участие сразу несколько приглашенных вокалистов: Джо Линн Тернер, Горан Эдман, Тони Харнелл и Эрик Мартенссон.

по материалам с http://www.rockhell.ru/
------------------------------
Хе, сложно назвать Turner'а приглашенном вокалистом, уичтывая его тесное сотрудничество с Н. Котцевым на всех альбомах )
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Егор, ты бы хоть тогда бы писал о более менее известных группах, а то собираешь вообще какой то андеграунд и пишешь о нем как о легенде. Сомневаюсь что кто либо кроме тебя знает эту банду.
| |
SMS

Silver Member

Цитата

REM
Ты имеешь ввиду Brazon Abbot? Ну, я знаю эту группу и не такой уж это андеграунд.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Да Рома, Brazon Abbot группа весьма известная, по радио ее даже крутили и состав там более чем звездный. Просто по музыке это не вполне Метал, а скорее Hard'n'Heavy.
---------------------------

15 августа 2005 года на лэйбле AFM Records выйдет новый альбом германской thrash metal группы ANNIHILATOR под названием «Inventor Of Evil». В настоящее время музыканты записывают альбом вместе с продюсером Питером Тэтгреном в Германии. Также планируются студийные сессии в Швейцарии и Швеции, в частности сведение альбома будет проходить в шведской студии Abyss.

специально не редактировал текст с http://www.rockhell.ru/
-------------------------
Новый альбом Annihilator - это хорошо! Но с каких пор это германская группа???????????? В любом случае, я не нашел никакой информации о другой такой группе из Германии.
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Ну если только теперь Канада не стала колонией Германии. :-)
| |
Carven Group Icon

Цитата

EG Power
Новый альбом Annihilator - это хорошо! Но с каких пор это германская группа???????????? В любом случае, я не нашел никакой информации о другой такой группе из Германии.

Егор это опечатка, альбом под названием Inventor Of Evil в данный момент записывают немцы DESTRUCTION, а никак не ANNIHILATOR smile.gif. По крайней мере, такая информация висит на их офисайте.

Now Playing: RAGE - Black In Mind
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

C D Ward
Вот тогда все понятно, потому что на офисайте Annihilator я никакой информацию о новом альбоме не нашел.
Carven Group Icon

Цитата

На офисайте LAKE OF TEARS появилась информация о том, что на вторую половину года у группы запланирован ещё один более расширенный тур по России.

Now Playing: TO SEPARATE FLESH FROM THE BONES - The Rot

[ Script Execution time: 0.0275 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]