Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Не знаю, как для вас, а для меня любая песня, альбом, - это время в котором я жил и слушал эту музыку.
То есть при прослушивании какого либо произведения я переношусь (мысленно) в то время, когда я слушал эту песню, альбом, группу. Иногда я даже не могу представить ничего конкретного, то есть никакой картинки в мозгу не возникает, но я явственно осязаю то время, - чувствую его запах. Это очень трудно пояснить словами, - очень интересно чувство )))) Теперь хотелось бы узнать что для вас музыка? |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Музыка - искусство, в котором переживания, чувства и идеи выражаются ритмически и интонационно организованными звуками, а также произведения этого искусства. Now Playing: Muse - Bliss |
|||
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Музыка для меня к сожалению все больше и больше становится ничем. Устал что тот я от нее.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
sentinel
Это определение, а какие чувства в тебе вызыват музыка.Dead Это плохо ((((( может это связано с тем, что у тебя работа связана с музыкой? Тогда надо взять отпуск )))) У меня как-то тоже было, что я устал от музыки, но потом, я открыл для себя другие стили, и сново стал чувствовать музыку. Now Playing: Piter Gabriel - SledgeHammer |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Да, а я не один такой. Действительно в музыке откладывается отпечаток, причём необязательно, того времени когда я её услышал. Даже если я слушаю впервые альбом, то иногда ощущается атмосфера того времени когда он был записан. |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
У меня многие альбомы ассоциируются с какими-то событиями в моей жизни, причём некоторые совершенно непонятно почему
![]() Now Playing: PARADISE LOST - Icon |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Если погода плохая и пасмурная то лучше всего слушать дум или арт рок :-)
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а я музыкой делаю себе настроение.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я в большей степени соглашусь с Владом.
Практически никогда не возникает желания слушать депрессивную, мрачную и медленную музыку. После алкоголя как правило тянет слушать жесткий и скоростной Thrash или даже Death. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
А я наоборот слушаю под настроение
![]() |
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
It depends
![]() Отдельная статья - серьзная классика и что-то сильно прогрессивное - это надо слушать специально, background'ом нельзя. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Для меня музыка на данный момент это ВСЁ... Я фактически живу ею родимой...... Можете считать меня маньяком
![]() Now Playing: Blind Guardian - Battalions of Fear |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Музыка, которую мы слушаем так или иначе определяет и определяется нашим настроеним: здесь имеет место как прямая, так и обратная связь. Исходя из вышесказанного, когда настроение хорошее - дум не пойдет. Напротив, захочется чего-то драйвового. Точно так же, когда нада зарядится на какое-либо деструктивное дейсвие (набить морду, сходить в ЖЭК, поликлинику ил имагазин) без трэша или блэка не обойтись! А что касается "букета", позволю процитировать строку из полученного сегодня письма от одной пассии:
|
|||
![]() |