Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
terra incognita
А что понимается под "старостью" группы? Какая продолжительность ее существования? В любом случае, Rage - не самый удачный пример "группы постоянного поиска". |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
я имел в виду прежде всего здесь коллег по германской сцене и пауэр-группы.если говорить о прогрессив-группах, то они безусловно в большем поиске, но как-то этот поиск идет в основном в ущерб мелодизму, что для меня гланое, и тот-же Театр я слушаю в основном 89 и 92. хотя понятие мелодизма безусловно у всех разное.при всем уважении к Смольскому если меня бы спросили что бы я взял на выбор на необитаемый остров 1 альбом RAGE времен скажем 88-93 или 3 времен Виктора,я бы выбрал 1-ое и все из-за преславутого мелодизма в собственном понимании...
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
terra incognita
Я понял, что ты хочешь сказать. Если сузить рамки только до Power Metal и взять только германскую сцену, то "ищущих" банд действительно очень мало. Но дело в том, что любая по настоящему творческая личность никогда не станет суживать себя рамкаками какого-то одного стиля. А в пределах одного направления большинству фанов всегда хочется, чтобы "осталось как было", что само по себе ведет к самоплагиату. Rage - это все таки довольно консервативная музыка и Виктор, безусловно, привнес многие свежие мысли в твочество коллектива, но в данном случае, как мне кажется, имела место попытка именно "вернуться к корням", что неизбежно повело к самоповтору. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Ужасный альбом. Ни одной запоминающейся песни.
Now Playing: Susperia - Unlimited |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
SMS
Весомый аргумент ![]() |
|||
![]() |
phlus Newbie Группа: Members Регистрация: 20 Февраля 2007 ![]() |
Прослушав один раз у меня было такое же отношение к альбому. Но прослушав альбом раз 20 - проперло и очень понравилось. Теперь жду альбом в магазинах, чтобы прослушать с более лучшим качеством звука. |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
+1. Самый слабый альбом со Смольским.
Прослушав аналогично раз надцать, окромя интро к Carved in Stone ничо не запомнилось. Now Playing: Combichrist - I'm happy anyway |
||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Что-то я сомневаюсь, что после 20-го раза я найду там что-то очень интересное.
Это точно. Now Playing: Diary of Dreams - Butterfly: Dance! |
||||||
![]() |
grudge Newbie Группа: Members Регистрация: 15 Февраля 2008 ![]() |
Не уверена насчет остальных участников состава, для меня Rage- это прежде всего Пиви! Пока он в строю, я буду это слушать! Альбом - супер!
|
![]() |
керамзит Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Май 2007 ![]() |
grudge уважаю!
|
![]() |
Thank you! Группа оригинальна вокалом, остальное- посредственность! Вокал на высоте!-А значит и группа:)
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
grudge
Сказал бы я вам где посредственность... Еслиб Пиви спел на трех блатных аккордах шансон - это былобы все также оригинально, как RAGE для вас? Или всетаки хоть капельку играет роль музыка?-) Про музыкантов я даже начинать разговор не буду- и так ясно что вам далеко по фиг, кто в этой группе играет.. |
![]() |
керамзит Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Май 2007 ![]() |
Пиви поющий шансон это конечно да.
![]() |
![]() |
Никто ине говорил, что музыка не имеет значения. Просто ничего выдающнгося, хотя уход Терраны, все же заметен. А Виктора, при всем уважении, виртуозом назвать сложно. А в общем, музыка "не плохая", если без фанатизма.
|
![]() |
Хэв Member Группа: Members Регистрация: 19 Января 2008 ![]() |
Виктор не виртуоз? ну ну
Now Playing: Pain - End Of The Line |
![]() |